Йилена 526 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну теперь мне интересно, кто получит баллы за флуд, а кто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне даже не интересно.Я получу. Вот тема. Может криво написано но по существу.Хошь вези хошь не вези. Люди написали в личку,уточнили,подвезут. По городу, не в славный город Париж,например. А че ала лы то разводить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну какбэ флуд всё больше по части борцов с насекомыми вроде был. А вообще, в порядке флуда. Мне жутко интересно, правда что ли цитату никто не опознал? Или вид сделали, чтобы пофлудить? Не хочется думать нехорошо на современное качество образования в стране. Или, может, просто еще не проходили, через годик по программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ладно Лена. Я не обижаюсь. Ты же меня знаешь.Что касается животных мой принцип"А Васька слушает да ест" Главное дело сделать. Честно я хотела послать.Но Витаса я знаю,хорошо к нему отношусь. Думаю пошлю деликатно в поэтической форме. Но опять не склалось.Тетя Глаша подоспела. И так можно до бесконечности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я про бабу и насекомых у Некрасова не читал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну вот и славненько, что все хорошо закончилось... насекомые на месте... поездка состоялась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение