ПижЁн 106 Опубликовано 17 августа, 2006 ГОСПАДА! 27-го и 26-го августа в Москве, в Зелёном Театре пройдёт Опен Эир, на котором примут участие почти все мало-мальчки представляющие из себя что-то альтарнативные команды из Москвы и МО...=) Ну Аматори не будет точно с Психеей=)) А вот появление Пяти Диезов возможно, также могут принять участие Безумные усилия... кароче сюрпризы точно будут, так обещали организаторы...=) 26 1Бритва Оккама 2Spatorna 3Rashamba 4ликвор 6reAnima 7Dig it all 8Invektiva 9Nota bene 10Рядом с птицей 11Квадрат 12obsession 13Wasabi 14Крокодил Ганди 15INVENTION 16Ru.let 17Diversity 18underproduktion 19instead of panic 20Спектакля нет 27 17000$ 2Perimetr 3Anal nosorog 4Gift of medness 5krakatau 6wayzz 7TENT 8Anatomy 9Kommaнda Гу 10Plunktone 11Lunatic Scale 12Alien nation 13ПИУЖ 14SPAINT 15cever 16Rusty bard 17Cold scream 18Перелом профиля 19Джерри Ролтен 20DRuz"Я 21 Dee_Waste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2006 И за такую радость всего 200 рупий,надо сганять полюбас Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 17 августа, 2006 А билет за 200р это на 2 дня? а сие действие начинается во скока и заканчивается когда? я бы съездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 17 августа, 2006 из списка не знаю ни одной группы и даже не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Интересно былобы послушать, да и съездить я не проч, но вот только наверное неполучиться нифига Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 17 августа, 2006 из списка не знаю ни одной группы и даже не слышал) Если ты неслышал это незначит что они не известные я слушал Dee Waste вроде норм, и еще хочу послушать "Рядом с Птицей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 августа, 2006 вы не слышали Семь штук баксов?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 августа, 2006 Кароче, обламывается всё с группой Dee_Waste, так как барабанщик улетает куда-то...казлина, блин...=) Но фест всё равно состоится, так что инфу удалять не буду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 18 августа, 2006 из списка не знаю ни одной группы и даже не слышал) Есть парочка очень даже популярных групп, которые уже выступали во многих клубах и не токо в Москве и в Питере, например: Perimetr, Anal Nosorog, Krakatau, Spatorna, Plunktone и многие другие.... есть конечно группы которые я тоже впервые вижу... но за 200р на это стоит съездить, хотя бы просто чтобы отдохнуть, это же Опен Эир и погода хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 августа, 2006 Libertine А можно инфы побольше,хотя бы во сколько начало ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 августа, 2006 Вообще вся инфа вот тут: http://www.myasorubka.ru/forum2/index.php?showtopic=13674 НО! Там страниц 20 флуда тупого, и лишь страницы две нормального обсуждения=) Но всё там=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение