Перейти к содержанию
Авторизация  
BLAGODA

Подарки,подарки,подарки!!! Прикольные,эксклюзивные подарки от Пум-Пу.Ру игры,розыгрыши,шутки за праздн\ столом

Рекомендуемые сообщения

Буду завтра у ЗАГСа, спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

Буду завтра

Поделиться сообщением

А можно номер карты?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Буду в субботу, и можно номер карточки

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

А у мои ручки-гранаты не выкупились... :(  Вы писали, что поступление будет в понедельник. Есть шанс успеть до 23 февраля? И цепкий коврик тоже

Изменено пользователем Gulenka

Поделиться сообщением

Завтра будет муж и заберет за Наталью Золотовскую.То что у нас не выкупилось переносить на следующий выкуп не надо.

Изменено пользователем Жануся

Поделиться сообщением

А у мои ручки-гранаты не выкупились... :(  Вы писали, что поступление будет в понедельник. Есть шанс успеть до 23 февраля? И цепкий коврик тоже

Планирую 17-18 февраля сделать выкуп,чтобы успеть к 23му\если наберем минималку\ На фирме обещали,что эти позиции завезут Так что запишу Очень много новых позиций,но движение на складе большое,сразу разбирают

Я пытаюсь это донести в теме, что чем раньше закажем,тем больше вероятности получить

Так что заказываем !

Поделиться сообщением

Планирую 17-18 февраля сделать выкуп,чтобы успеть к 23му\если наберем минималку\ На фирме обещали,что эти позиции завезут Так что запишу Очень много новых позиций,но движение на складе большое,сразу разбирают

Я пытаюсь это донести в теме, что чем раньше закажем,тем больше вероятности получить

Так что заказываем !

Хорошо бы успеть... :???:  А то ручки в таком количестве мне нужны к празднику. Потом уже не актуально :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошо бы успеть... :???:  А то ручки в таком количестве мне нужны к празднику. Потом уже не актуально :rolleyes:

Записала   :200: Поэтому и хочу заранее обьявть СТОП 17-18,чтобы заранее выкупить И если не соберем,то чтобы была возможность заказать в другом месте Уже в понедельник буду знать 

Так что заказываем

Поделиться сообщением

Добрый день. На встрече буду сегодня. Спасибо. :rolleyes:

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу