Перейти к содержанию
Авторизация  
BLAGODA

Подарки,подарки,подарки!!! Прикольные,эксклюзивные подарки от Пум-Пу.Ру игры,розыгрыши,шутки за праздн\ столом

Рекомендуемые сообщения

и еще

Зеркальный магнит Ништяк  цена 36 мне3 шт

http://www.pum-pu.ru/opt/podarki/zerkalnuj_magnit_nishtak.htm

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

Девочки Нет позиций

1. Мини кактус "Buritto".                                Арт         1987            240-00     

2. Флешка Патрон                                                           2529           591-00     

3. Мини-сковорода - Сердце                                        2523           120-00        

4. Ручка граната                                                               2534            78 -00       

5. Цепкий коврик на панель,                                       2323             72 -00     

Обещали поступление завтра или в понедельник,но нет времени ждать

Если сейчас сделаете замену,то еще успею дозаказать

Поделиться сообщением

Галина, можно на замену мини кактуса которого нет, любой другой который есть.

Поделиться сообщением

Галина,день добрый,высылаю заказ,но без ссылки т.к пишу с телеф. Радио для душа "Капелька"-234 руб.-10шт. Спасибо.

Поделиться сообщением

Галина,день добрый,высылаю заказ,но без ссылки т.к пишу с телеф. Радио для душа "Капелька"-234 руб.-10шт. Спасибо.

Наталья Добрый вечер Сделала дозаказ,надеюсь, что получится 

Поделиться сообщением

А сегодня еще дозаказ примете? Мне к 23 февраля надо, но не один подарок, а много.. Если сегодня не получится дозаказать, то в принципе к 20 февраля будет еще выкуп? 

Поделиться сообщением

Добрый день Только разговаривала с менеджером У них сайт работает,сейчас все проверят  Заказы на 23 февраля и 8 Марта принимаю Думаю,что соберем Пять позиций из этого выкупа не выкупились, их поступление будет в понедельник Заказывайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу