tita.i 32 Опубликовано 9 мая, 2014 Какие красавицы и красавцы у Вас растут! С новорожденным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 мая, 2014 Cегодня наша американочка Марго родила мальчика. Малыш - в маму. Думаю, что девочки от него будут по удойности тоже в маму и в бабушку - чемпионку Америки. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот ещё несколько фото малыша и его мамки, сделанные вчера 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2014 @iwolf, Очень красивые козы. А можно еще фотки Фимки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2014 @iwolf, Только вчера муж спрашивал, нет ли новых фоток Фимки. Спасибо Большая совсем стала. Сколько она мне нервов попортила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 декабря, 2014 Такая обезьянка! С нашей старой кошкой Муськой гоняются друг за другом. Бывает, что после их гонок тарелок и чашек не досчитываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2014 @iwolf, а с остальной живностью как нормально она ладит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, конечно. С таксой Василисой они вообще закадычные подружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 @iwolf, Илья,какие вы молодцы.оч красивые животинки Меня одна дама просит познакомится с тобой и с козамине подумай чо плохого.опыт перенять.могу вас состыковать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 декабря, 2014 Стаффка, милая, конечно стыкуй. Вот мой телефон +79056369199 Только связь в деревне не всегда на уровне. Моя почта iwolf@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 26 декабря, 2014 Розыск потеряшки! Ушел и не вернулся( В конце сентября с частного двора в Пушкино исчез бело-черный вьетнамский декоративный поросенок. Владельцы и их дети все еще надеются на чудо и ждут его возвращения... Что-либо знающих о нахождении поросенка просьба звонить по тел 8-9031012069 Агамаз На фото: вот так этот окрас приблизительно выглядит 1 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2014 @МАРТЪ, честное слово, я не брал. А если серьёзно, то искренне желаю, чтобы ваш потеряшка нашёлся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 декабря, 2014 iwolf. С наступающим Новым Годом! Что бы в Новом Году у вас не было потеряшек растиряшек сквазняшек расееняшек. 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2014 Иван, спасибо. У нас и нет никаких рассееняшек. Если меня в расчёт не брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение