Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот у нас пополнение. Еленка привезла красотулю ой,Илья,поздравляю!!!!я и не знала) молодцы!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Покуда папа тихонько сидит за компом, по стране объявлен сонтренаж. Чара вытянулась на коврике перед дверью. Вася спряталась за диванные подушки. Фимка удобно устроилась калачиком на пледе магнитной кровати. И только Муся бдит. На печке за дровами. Изменено 24 января, 2014 пользователем iwolf 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2014 Шикарные такие!!! Как вам всем повезло, что не аллергики ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 января, 2014 У меня жена тоже жаловалась на аллергию на кошек, пока в деревню не переехали. Мы даже голенькую кошку одно время купить хотели, когда в городе жили. Так что, Буся, переезжай жить на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2014 Так что, Буся, переезжай жить на природу. Я что-то пока еще не созрела, чтобы насовсем... Вот на месяцочек или в гости - всегда пожалуйста http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2014 Муся классная... А Фимка смотрю растет. Она остальных-то не сильно достает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 января, 2014 Я что-то пока еще не созрела, чтобы насовсем... Вот на месяцочек или в гости - всегда пожалуйста Буся, в гости конечно тоже можно, тока аллергия не пройдеть. Муся классная ... А Фимка смотрю растет. Она остальных-то не сильно достает? Не, совсем не достаёт. Чара с ней играет в прятки. Фимка за печку убегает, Чара за ней, а Фимка уже с другой стороны выглядывает. Потом в обратном направлении всё повторяется. Весело с ними. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2014 тока аллергия не пройдеть. Дык я на это и не надеюсь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 января, 2014 Сонтренаж продолжается. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 28 января, 2014 Не, ну такса и коши я ещё понимаю, но овчар! Дома на подушечке бдит, а двор и коз без охраны оставил! Или у вас там вахта и он с другими меняется на посту? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2014 @iwolf, а Фима-то растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 января, 2014 Я Чару погреться пускаю. Холодно сейчас. А в козлятнике другая овчарка. Раджа. Так что козы без охраны не останутся. На фото мы с Раджей у родника. Только я в тумане. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 января, 2014 @iwolf, а Фима-то растет ) Ага, прижилась. Все её приняли. Только Муська иногда воспитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 14 марта, 2014 Месяц назад к нам из Чехии приехали два козлика и две козочки. Порода Česká hnedá kratkosrstá. Думаю, переводить не надо Один козлик и козочка сразу поехали жить в Нижний Новгород. Вторая же парочка осталась у нас. Знакомьтесь, пан Олек и пани Анита. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2014 @iwolf,какая красота Не думала, что козы бывают такими. Ой а покажите еще как Фима выросла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение