Добермания 477 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ага, спасибо! Понятно. Мы давно присматриваемся к этим козам, как наладим быт, будем думать о комплектации поголовья. вот ещё эдильбаев и романок рассматриваем. Земли у нас полно, надо только вопрос решить с хозпостройками. Доберман не деревенская порода, поэтому перешла на алабаев. Фото нашей живности на Деревне онлайн http://derevnyaonline.ru/user/Ljubava Заходите в гости. Козоводческий форум я знаю и там зарегистрирована. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 ноября, 2013 А у нас такса Василиса, которая жила с нами в городе. И немецкие овчарки. И заходите к нам на козоводческом форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня погуляли немного по снегу. Малышня резвилась от души. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 декабря, 2013 Супер!!!! :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот ещё коротенькое видео со вчерашней прогулки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Скупые мужские ласки. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем iwolf 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня солнечный денёк был. Мы погуляли, пофоткались. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 января, 2014 Как вы наверное знаете, у нас погибла наша волшебная трёхцветная кошечка. Конечно, никакая другая не сможет её заменить. Но мы подыскиваем себе трёхцветную кошечку-котёнка от мамы-крысоловки. Если у кого есть, будем рады принять в свою семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2014 @iwolf, Вот здесь посмотрите, правда мама там неизвестна)). http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96805-trekhtcvetnoe-schaste/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 января, 2014 Ну вот у нас пополнение. Еленка привезла красотулю. @helen79, спасибо за указание, где искать. ) Встретили новенькую хорошо. Вася, такса наша, всё порывалась поиграть с ней. Малышка пока осваивается и пофыркивает на всех. Но чувствуется, будет давать всем шороху. Умничка, ходит исключительно на горшок. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2014 @iwolf, Очень рады за малышку, а то мы все с мужем переживали как там она, все ли нормально. А имя уже придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 января, 2014 Придумали. Она теперь у нас Фима. Фимка-амур! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас сидит у меня на коленях и смотрит, что я про неё пишу. А ещё любит забраться на клаву и что-нибудь напечатать. Катюха тоже любила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2014 @iwolf, Да на коленях сидеть у нее любимое занятие, очень ласковая и ручная. Наши не сидят вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 января, 2014 А ещё любит за курсором по экрану гоняться. Вообще очень весёлая, игривая девочка. Только с Васей играть пока побаивается. Но вот что интересно, Василиска наша на всех новичков, включая коз и овчарок, всегда поначалу рычала, да и сейчас порыкивает. На Фимку ни разу не зарычала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение