iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет. А вот такую красоту вы когда-нибудь видели? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 @iwolf, неа.и правда красота.Илюх,ты прям фермер) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 @iwolf, козлиные спаниели? ты их ешь или ты с ними охотишьсо на нормальных козлят? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 @iwolf, неа.и правда красота.Илюх,ты прям фермер) Так а тож. Живу в деревне, радуюсь жизни, пью козье молочко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @iwolf, козлиные спаниели? ты их ешь или ты с ними охотишьсо на нормальных козлят? Лабрик, ты чё? Я ими любуюся. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем iwolf 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 @iwolf, он на верблюжонка похож а ты прям любящий папка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я ими любуюся. ууу.какая клёвая) зови нас,мы тоже бум пить молочко и парицо в твоей баньке)и любовацо на этих милашек.правда оч красивые 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 он на верблюжонка похож и я тоже подметила -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 Гляньте, кака красотень. Я и сам ещё пару лет назад думал, что грязные и лохматые коза Нюрка и вонючий Баян составляют весь козий мир. Ан нет, бывают и красивые козы с козлами. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ууу.какая клёвая) зови нас,мы тоже бум пить молочко и парицо в твоей баньке)и любовацо на этих милашек.правда оч красивые Дык приезжайте. Банька правда пока только в проекте. Молочка тоже не очень много, всё козлятам уходит. Но стаканчик налью. Может и не молочка под деревенскую картошечку, да с солёным огурчиком... Эх. Да всё с собственного огороду. А ещё медок с соседской пасеки. Красота! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем iwolf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 @iwolf, много их у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 @iwolf, много их у тебя? Пока не очень. Три козы полуторагодовалых, две из которых в августе и сентябре разродились тремя классными девочками. Вот, кстати, и они . Ещё одна коза подросток, 8 месяцев. И два огромных козлища 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2013 Гляньте, кака красотень. Шикааарные! Так и хочется за уши потискать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 ноября, 2013 Шикааарные! Так и хочется за уши потискать Кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Кого тебя тоже 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение