Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Предлагаю в данной теме писать разные приятности, которые делали вам окружающие знакомые/незнакомые пользователи форума, или про лучшие стороны форумчан, помощь в чем-то Вообщем, начинаем любить друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Вот товарищ Адмирал жалуется, что никак не может вспомнить, что же хорошего ему делали Начнем с него. Адмирал - общительный, добрый, красивый и мужественный. Лично мне сделал "много приятного общения" и НЕ сделал ничего плохого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 Начну с автора даной темки!! Хоть никаких поступков мне особо не делала, но с этой девушкой очень приятно общаться, а ведь это тоже немало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 А еще хоцца вспомнить Краша Бандикута, который не раз меня выручал, за что большущее ему спасибо!! Также не могу не вспомнить Мангуста, который организывал отличные встречки форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Едем дальше. Ёпрст - всегда помогает и никому не отказывает в профессиональном совете. Мне помог выбрать ноутбук для сотрудника Абвгдейка - очень нравится читать стихи, которые выкладывает, и красивый журнал, который она ведет на сайте Талантливый человек! Далекая Луна - обаятельная и привлекательная! разносторонний интересный человек. Очень люблю ходить в ее компании куда угодно - от Макдоналдса до Джаз клуба Папа - просто авторитет для меня - супер логичен, строг к проявлению любой глупости и безмерно обаятелен Продолжение следует (надо и поработать все-таки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 Antigona Полностью согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 Двух подружек не могу не вспомнить Киску розового цвета и Выпивку с закуской, для которых жизнь на форуме эт всего то большой глум, и в принципе к нему так и надо относиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 августа, 2006 Антигонка спс большое за столь лестные для меня слова Про тебя абсолютно тоже самое могу сказать, а ещё то, что ты супер эрудированный и приятный во всех отношениях человек Ещё хочу отметить Крейзи - такой веселый-шутливый и одновременно серьезный-серьезный Адмирал - мущщина-оптик Ли - всегда и во всем помогает, благодарности мои ему за это. Ну и Слоняра... мой бывш однокласник и ваще классный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Дарт Азимут - очень тонкий, душевный человек, который помог мне во многом разобраться внутри себя ЛВЖ - гостеприимна, общительна и всегда оптимистична Собак - человек-шутка, человек-мотылек. Вот такой вот мой братец-кролик Мангуст - просто Король общения, абсолютно харизматичный человек, покоряющий мужчин и женщин. Доберман - с ним всегда весело и интересно - что кофе пить, что песни в машине петь Добермаша - красивая, отзывчивая девочка, с ней всегда очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2006 А вот и я! Цветов не надо ))) По заявкам трудящихся отпишусь, пожалуй, в данной темке... Но распинаться особо не буду ибо все кому надо и так о моём отношении к ним знают... Начну, ессно, с автора. Юлька - солнечная девочка, всегда с милой улыбкой и горой позитива в запасе Про любимого мужчину ничего говорить не буду, кроме того, что он лучший во всей вселенной!!! ЛВЖ. Из перлов "Лучший кофе на дороге", "Московская ночь", "Чаепитие в Мытищах" и другие не менее шедевральные произведения, за что ей респект и уважуха, а так же тыщу плюсиков в "личку" Фурия - милая и очен приятная в общении девчушка. Полуночные чаепития и запоздалые гости к ней всегда заканчиваются наиприятнейше проведенным вечером, плавно переходящим в ночь Неугомонная - моя лучшая подруга и по совместительству сИстра-близнец по образу мысли, т.е. вторая я. Ну а что можно сказать про себя любимую, кроме того же, что и про любимого мужчину... Еще отдельно хочу отметить Базз и Джона. Этих героев знаю уже не первый год и очень рада, что такие клёвые люди всё же встречаются в жизни. Ну а в общем все форумчане приятны в общении, веселы и зажигательны... P.S. Что-то мне кажется, что похожая темка уже была некоторое время назад, да простит меня почтенная авторша её Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 августа, 2006 Команда молодости нашей-они знают кто в нее входит, если вспомнят(если не вспомняти полистайти фотоотчеты), собственно к ним отношусь со всеми семпаниями... Lee очень мальчуган, его спокойствию надо поучиться многим......... Antigona- это человек группа поддержки и вообще Ну а про остальных согсен со своей жинкой, весь народ запипенный)) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Для всех, кто полон сомнений в искренности данной темы Народ, мы же говорим о "лучшем в каждом". Его много, его порой надо постараться разглядеть. Оно есть. О плохом или о разногласиях пишут не здесь Ну настроение у меня такое хорошее!!! Что я могу поделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 Ну настроение у меня такое хорошее!!! Что я могу поделать?! Интересно такое часто бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 августа, 2006 Antigona Спасибо, мне очччень приятно. Но если честно, я себя таковой не считаю (это я про "Талантливый человек"). Но все равно спасибо. А по теме: на форуме очень много интересных и хороших людей. Конечно я не могу сказать, что мне все нравятся. Как говорится на вкус и цвет... и всем не угодишь... Назову людей, которые мне нравятся и с которыми я лично знакома и хоть немного общалась - это Минерва, Далекая Луна, Дия, Ассоль, Мангуст, Краш... Но самый лучший для меня человечек на форуме (да и не только) это конечно же - splxgf. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 А я Wine&Cheese люблю... за фсё и с первого взгляда.. даж не взгляда, а с первой буквы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение