Перейти к содержанию
Авторизация  
VOLKer

Где выгоднее покупать одежду?

Рекомендуемые сообщения

Где выгоднее покупать одежду в интернете? Как-то на днях заглянул на али - там куча всего, устал аж смотреть)) Так в итоге и не выбрал, а если на российских сайтах каких-то брать - можно найти не очень дорого? 

Поделиться сообщением

Где выгоднее покупать одежду в интернете? Как-то на днях заглянул на али - там куча всего, устал аж смотреть)) Так в итоге и не выбрал, а если на российских сайтах каких-то брать - можно найти не очень дорого? 

в СП )))

Али это лотерея , получше как то на тао бао если только ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я вот вообще не могу через инет покупать. Мне ж ннада потрогать, пощупать, померить

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Так в итоге и не выбрал, а если на российских сайтах каких-то брать - можно найти не очень дорого? 
Только вайлд на ум пришел. 

Мне ж ннада потрогать, пощупать, померить
на вайлде можно.привезут бесплатно,не подойдет-откажешься.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в СП)))
согласна.после него цены в магазинах жуткими кажутся.

Поделиться сообщением

Только вайлд на ум пришел.

мне тоже)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

на вайлде можно.привезут бесплатно,не подойдет-откажешься.

так это ждать пока привезут... а тут пошел, посмотрел, понравилось - приобрел

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Лирика, движение - жизнь! ;)

• Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

тут пошел, посмотрел, понравилось - приобрел

если знаешь куда идти и что конкретно смотреть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне тоже)

ламода.. 

их баннер постоянно в мэйле мигает. 

Курьерская служба привезет, перед приездом позвонит.. Можно померить.. 

Продают одежду таких магазинов как incity, остин, баон и прочее. Цены сравнивала магазина и их.. Одинаковые. 

Поделиться сообщением

@Makadi,я обычно наобум иду. Приспичило "хочу кофточку" и пошел гулять по магазинам :)

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Makadi,я обычно наобум иду. Приспичило "хочу кофточку" и пошел гулять по магазинам :)

Ага, я тоже так делаю, только обычно при этом покупаются джинсы, футболка, сандалики, куртка мужу и т.п.  А кофточки-то и нетути ))) ))) )))

если знаешь куда идти и что конкретно смотреть)

Пару раз пыталась сунуть нос в раздел СП. Заблудилась к хренам, хуже чем в том Вавилоне :D

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, кофточка - это предлог )))

А вообще, помнится, у меня начальница любила заказывать на бон приксе. Так вот назаказывает, потом по отделу клич "Сегодня на повестке дня кофточка, платишко, брючки......" И (о горе мне) я с ней одного размера......

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

JuliaGEm, кофточка - это предлог )))

Ну вот да, это просто повод пойти в магазин )))

Да я уже давно и не парюсь в общем-то... Конечно, идешь с пожеланиями определенными, но бывает, что то, чего надо хрен найдешь, зато попадается шо-то такоэ... Что и нужно, и подходит. И опыт подсказываешь - если сейчас не взять, потом хрен попадется... Поэтому, если есть возможность - так и покупается )))

И, кстати, зачастую именно эти "случайные" вещи - самые удачные и любимые :n17:

А вот электронные бесконечные каталоги меня почему-то бесят. Мне надо конкретно шмотка на вешалке, чтоб померить и понять - моё или неть...

Несколько раз пыталась на Wildberries чо-нить поискать... Так ни разу до заказа и не дошло дело )))  Просто я успеваю охренеть в конец, страницы эти перелистывая :n29: 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу