VOLKer 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Где выгоднее покупать одежду в интернете? Как-то на днях заглянул на али - там куча всего, устал аж смотреть)) Так в итоге и не выбрал, а если на российских сайтах каких-то брать - можно найти не очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2013 Где выгоднее покупать одежду в интернете? Как-то на днях заглянул на али - там куча всего, устал аж смотреть)) Так в итоге и не выбрал, а если на российских сайтах каких-то брать - можно найти не очень дорого? в СП Али это лотерея , получше как то на тао бао если только .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 ноября, 2013 а я вот вообще не могу через инет покупать. Мне ж ннада потрогать, пощупать, померить 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так в итоге и не выбрал, а если на российских сайтах каких-то брать - можно найти не очень дорого? Только вайлд на ум пришел. Мне ж ннада потрогать, пощупать, померитьна вайлде можно.привезут бесплатно,не подойдет-откажешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2013 в СПсогласна.после него цены в магазинах жуткими кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2013 Только вайлд на ум пришел. мне тоже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 ноября, 2013 на вайлде можно.привезут бесплатно,не подойдет-откажешься. так это ждать пока привезут... а тут пошел, посмотрел, понравилось - приобрел 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Enigma Kuutar,На след. день привозят. Мне наоборот приятнее никуда не ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Лирика, движение - жизнь! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 20 ноября, 2013 тут пошел, посмотрел, понравилось - приобрел если знаешь куда идти и что конкретно смотреть) 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 ноября, 2013 мне тоже) ламода.. их баннер постоянно в мэйле мигает. Курьерская служба привезет, перед приездом позвонит.. Можно померить.. Продают одежду таких магазинов как incity, остин, баон и прочее. Цены сравнивала магазина и их.. Одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Makadi,я обычно наобум иду. Приспичило "хочу кофточку" и пошел гулять по магазинам 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Makadi,я обычно наобум иду. Приспичило "хочу кофточку" и пошел гулять по магазинам Ага, я тоже так делаю, только обычно при этом покупаются джинсы, футболка, сандалики, куртка мужу и т.п. А кофточки-то и нетути ))) если знаешь куда идти и что конкретно смотреть) Пару раз пыталась сунуть нос в раздел СП. Заблудилась к хренам, хуже чем в том Вавилоне 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 ноября, 2013 @JuliaGEm, кофточка - это предлог А вообще, помнится, у меня начальница любила заказывать на бон приксе. Так вот назаказывает, потом по отделу клич "Сегодня на повестке дня кофточка, платишко, брючки......" И (о горе мне) я с ней одного размера...... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 ноября, 2013 JuliaGEm, кофточка - это предлог Ну вот да, это просто повод пойти в магазин Да я уже давно и не парюсь в общем-то... Конечно, идешь с пожеланиями определенными, но бывает, что то, чего надо хрен найдешь, зато попадается шо-то такоэ... Что и нужно, и подходит. И опыт подсказываешь - если сейчас не взять, потом хрен попадется... Поэтому, если есть возможность - так и покупается И, кстати, зачастую именно эти "случайные" вещи - самые удачные и любимые А вот электронные бесконечные каталоги меня почему-то бесят. Мне надо конкретно шмотка на вешалке, чтоб померить и понять - моё или неть... Несколько раз пыталась на Wildberries чо-нить поискать... Так ни разу до заказа и не дошло дело Просто я успеваю охренеть в конец, страницы эти перелистывая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение