radinaOV 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день! Меня зовут Олеся. Работаю на 1 канале, делаю сюжет:"Ремонт - составляем договор, страхуемся от последствий". Уважаемые форумчане, возможно, кому-то из вас сделали недобросовестный ремонт - все отваливается, трескается и пр. Или же взяли предоплату, а к работе до сих пор не приступили, найти не можете. Возможно накрутили смету. Сначала договаривались об одной сумме, в итоге, получилась совсем другая. Хотели бы предостеречь других и рассказать о проблемах с которыми сталкиваемся мы, когда обращаемся в строительные компании, по объявлениям или нанимаем бригаду с улицы. Со мной можно и нужно связаться по тел.89163921168 или radina@bk.ru Господа, съемка назначена на 20 ноября, уже совсем-совсем скоро. Если у вас накипело, наболело, есть о чем сказать - не утаивайте, поделитесь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2013 Скажите, я понимаю, что немного не по теме, но вот у нас реально наболело. Что делать, если соседи бесконечно делают ремонт и с ними невозможно справиться, а хочется тишины? Это может быть тема для какой-нибудь передачи или у нас в России каждый за себя? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2013 @mashaag, до сих пор еще не доремонтировали??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 19 ноября, 2013 @mashaag, если не нарушается время проведения работ и не захламляется лестничная клетка продуктами отхода жизнедеятельности ремонта - то только вам переехать. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2013 @mashaag, до сих пор еще не доремонтировали??? другие начали, и еще одни. Bowler, в том то и дело, что захламляется, а на замечания убрать старье, никому не нужное, ноль эмоций. Полный подъезд детей. Вчера вообще одной девушке чуть ли не в коляску свалили. Я прекрасно понимаю, что все хотят жить в чистоте и комфорте, но что делать, если у ребенка высокая температура и я даже не могу никуда уйти, и целый день слышу их ремонт Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @mashaag, в случае мусора - вызывается участковый. В случае больного ребенка - попросил бы по-человечески не заниматься шумными работами, хотя бы какое-то время. Ну не звери же там. По остальному терпеть - либо делать звукоизоляцию. С шумопоглощением. Ну если не жалко 100-150 долларов за кв.м. и потери общей площади в квартире. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2013 @mashaag, в случае мусора - вызывается участковый. В случае больного ребенка - попросил бы по-человечески не заниматься шумными работами, хотя бы какое-то время. Ну не звери же там. По остальному терпеть - либо делать звукоизоляцию. С шумопоглощением. Ну если не жалко 100-150 долларов за кв.м. и потери общей площади в квартире. Участковый наш человек, мягко говоря, пофигист. Он прекрасно знает всю эту ситуацию и сказал, что ничего делать не будет, потому что у него самого куча проблем. Вот прям так и сказал. Если бы у ребенка не было температуры, я бы ушла на целый день, но не могу, я с высокой температурой тащить ребенка куда-то по такой погоде. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2013 у этой квартиры,наверняка.есть собственник-хозяин.Вот и обращайтесь к нему напрямую.и что это за бригада такая непонятливая... Да, обращались и не один раз, рабочие открыто послали матом, а хозяйка квартиры сказала, сделайте погромче телевизор, оденьте ребенку платочек и радуйтесь, потому что нам глубоко насрать на вашего ребенка. Вот как-то так. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 ноября, 2013 От темы немного удалились... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, обращались и не один раз, рабочие открыто послали матом, а хозяйка квартиры сказала, сделайте погромче телевизор, оденьте ребенку платочек и радуйтесь, потому что нам глубоко насрать на вашего ребенка. Вот как-то так. Вызовите экспертов. Федеральный закон №52. Уровень шума в дневное время не более 40 децибел, в ночное - 30 децибел 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
as53640 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) К сожалению мы живём в государстве в котором каждый сам за себя либо всё за ваши деньги. Пригласите пару крупных друзей и решите проблему, ну или хотя бы на какое то время. Удачи и терпения Вам. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем as53640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение