Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана80

Детские новогодние подарки (2 поставщика) – праздник в каждый дом! собираем сейчас - выкуп в 10-х числах декабря

Рекомендуемые сообщения

Примите заказ пожалуйста -2 шт

Письмо Д.Мороза (игровая упаковка с поздравлением)

Светлана80 

здравствуйте

заказала у Вас 20 сентября два подарка Письмо Д.Мороза (игровая упаковка с поздравлением)

в первом выкупе меня не было

сейчас вы пишите "Детали второй встречи всем отправила!", у меня опять тишина (

мне подарки ждать ?

волнуюсь

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Света и я тоже заказ сделала 3 сентября на два подарка и в ноябре дозаказ на два подарка, они будут???

Поделиться сообщением

Светлана80 

здравствуйте

заказала у Вас 20 сентября два подарка Письмо Д.Мороза (игровая упаковка с поздравлением)

в первом выкупе меня не было

сейчас вы пишите "Детали второй встречи всем отправила!", у меня опять тишина (

мне подарки ждать ?

волнуюсь

Добрый вечер, если я правильно поняла Вы заказывали упаковку. Если так , то Светлана отписывалась в теме, что упаковку поштучно не отгружают, только партиями для дс, и школ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер, если я правильно поняла Вы заказывали упаковку. Если так , то Светлана отписывалась в теме, что упаковку поштучно не отгружают, только партиями для дс, и школ.

здравствуйте

нет, вы меня не правильно поняли. я заказывала вот http://podarki-elki.ru/katalog/novogodnie-podarki/podarki-v-upakovke-iz-kartona/pismo-d.moroza-igrovaya-upakovka-s-pozdravleniem.html

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

здравствуйте

нет, вы меня не правильно поняли. я заказывала вот http://podarki-elki.ru/katalog/novogodnie-podarki/podarki-v-upakovke-iz-kartona/pismo-d.moroza-igrovaya-upakovka-s-pozdravleniem.html

А тогда , всё :)

Поделиться сообщением

Доброго вечера! natyllay, принято:

Света, привет! я что - то пропустила по упаковке, я так понимаю не будет (заказ в сообщении 244 от 20.10.14)?

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

Детали второй встречи всем отправила!"
по правилам я обязана сделать две встречи по выкупу-ЭТО ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ПО ПЕРВОМУ ВЫКУПУ!!!! (будни/выходной)

@надюня, прежде чем задавать вопросы пожалуйста прочтите первый пост

Важная информация!!! Фасовка на фирме начнется с 26 ноября, отгрузка 10-15 декабря.

!!!отгрузка будет проходить в 3-4 этапа следующая отгрузка

сегодня только 07/12 - часть подарков уже отгрузили, получается аж в декабре....

@Ленурчик, спасибо

@natyllay, да, все верно, как поставщик обозначил, что упаковку поштучно отпускать не будет - сразу отписалась

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

суммы выкупленного до последней брони

сообщение №361

в 1-м посте темы

с @Оксана Ш, №361 - ждем последнюю отгрузку, пока могу принять замены, у кого что не выкупилось с 1 по 3-ю брони!!!

Поделиться сообщением

Светлан, подскажи, пожалуйста, мое что- нибудь выкупится, 2 раза заказывала в сентябре и до 4.12, а то потом бегать придется!

Спасибо!

Поделиться сообщением

буду на первой встрече 

Изменено пользователем ленусська

Поделиться сообщением

@ВМаринаВ, доброго вечера!

Овца новогодние подарки в текстиле "Зефирчик" Артикул: 01005 - этого нет, уже не будет

Козлёнок "Золик" Артикул: 01003 - это ушло в последнюю бронь - счет пока не выставили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу