Tos 263 Опубликовано 17 августа, 2006 На сегодняшний день голодает (могу ошибаться) около 700 тыс. Если тебе на них пофиг, тогда о какой любви ты говориш? На самом деле мне кажется что мир спасет благоразумие, а только потом любовь!! Напрмер ща на земле оружия стока, что способно уничтожить не одну Землю, и еще идет освоение атоновой энергии, которая в сотни раз больше чем ядерная! И тока не примение этого в военных целях предотвратит разрушение планеты!! Да, все постепенно, со временем нельзя играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Давайте уж сразу говорить, что Любовь спасет Мир.Потому что "доброта" - это слово, которое подчиняется Любви, оно более узкое... Я бы сказал с точностью до наоборот. Если я кого-то (или что то) ненавижу (возьмем это, как антагонизм к любви) то в принципе (если сильно постараться) могу сделать что то доброе этому обьекту. Иными словами доброта может быть как в случае любви, так и равнодушия и даже ненависти, т.е может (иногда) вбирать в себя все прочие понятия. Интересное высказывание...О вместимости понятия "Добра". Только ненависть не может трансформироваться в добро... Вот если только преодолевая эту самую ненависть, тогда может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lуnx 0 Опубликовано 17 августа, 2006 На сегодняшний день голодает (могу ошибаться) около 700 тыс. Если тебе на них пофиг, тогда о какой любви ты говориш? Это в Маскве? Мне пофиг на них. Пусть друг друга едят. Но эта не значит, что я застрахована от любви щастье фсе равно есть. какой лабан мне сделал бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 17 августа, 2006 Давайте уж сразу говорить, что Любовь спасет Мир.Потому что "доброта" - это слово, которое подчиняется Любви, оно более узкое... Я бы сказал с точностью до наоборот. Если я кого-то (или что то) ненавижу (возьмем это, как антагонизм к любви) то в принципе (если сильно постараться) могу сделать что то доброе этому обьекту. Иными словами доброта может быть как в случае любви, так и равнодушия и даже ненависти, т.е может (иногда) вбирать в себя все прочие понятия. Интересное высказывание...О вместимости понятия "Добра". Только ненависть не может трансформироваться в добро... Вот если только преодолевая эту самую ненависть, тогда может быть... а у нас весь мир сплошная трансформация! Закон сохранения энергии(опять же наука). Нично никуда не исчезает. Видите, наука и религия, науку можно использовать в чувствах. Вот почему нужно единение науки и религии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 И вообще, я не понимаю, зачем отделять мух от котлет?! Всегда были и будут ненависть, войны, любовь, мудрость. Одно получается из другого и т.д. Но мир же был и до нас! Его не надо было спасать. Наверное, спасение как раз есть в исправлении своих ошибок, ошибок прошлого, создавании своих собственных и понимание посредством этого мироустройства. Я не люблю ничего идеального, из этого получается нечто недалекое и неживое. И вообще, Адмирал, так ли уж Мир нуждается в спасении?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 И вообще, Адмирал, так ли уж Мир нуждается в спасении? Судя по последним коментариям которые я читал в СМИ, на форумах и других источниках, просто необходимо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 17 августа, 2006 И вообще, я не понимаю, зачем отделять мух от котлет?! Всегда были и будут ненависть, войны, любовь, мудрость. Одно получается из другого и т.д. Но мир же был и до нас! Его не надо было спасать. Наверное, спасение как раз есть в исправлении своих ошибок, ошибок прошлого, создавании своих собственных и понимание посредством этого мироустройства. Я не люблю ничего идеального, из этого получается нечто недалекое и неживое. И вообще, Адмирал, так ли уж Мир нуждается в спасении?... Мир - это Мы, в частности, это ты. И если ты не заботишься о своем спасении, ну не знаю тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 августа, 2006 Адмирал Судя по последним коментариям которые я читал в СМИ, на форумах и других источниках, просто необходимо!! А ты судя по всему легко поддаешься на провокации Мой тебе совет: поменьше смотри телевизор! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 И вообще, я не понимаю, зачем отделять мух от котлет?! Всегда были и будут ненависть, войны, любовь, мудрость. Одно получается из другого и т.д. Но мир же был и до нас! Его не надо было спасать. Наверное, спасение как раз есть в исправлении своих ошибок, ошибок прошлого, создавании своих собственных и понимание посредством этого мироустройства. Я не люблю ничего идеального, из этого получается нечто недалекое и неживое. И вообще, Адмирал, так ли уж Мир нуждается в спасении?... Мир - это Мы, в частности, это ты. И если ты не заботишься о своем спасении, ну не знаю тогда... ООО, все за мной в преисподнюю! Если мир не спасется, виноватого вы знаете - Антигона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 Спасать собираються человечество, а не мир Помойму взаимосвязанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Спасать собираються человечество, а не мир Помойму взаимосвязанно А когда не было человеков, что по-твоему было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Адмирал Но одно из значений слова МИР - это общество, люди. Так что думай, голова, что имеешь в виду, вводишь тут понимаешь, в заблуждение фсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 17 августа, 2006 А давайте соберемся, разработаем совместный план по спасению Мира и предложим его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 А давайте соберемся, разработаем совместный план по спасению Мира и предложим его... И нобелевскую премию получим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 17 августа, 2006 Tos Ты чего спасать то собрался? Человечество чтоль? Дык не выйдет. Оно по спирали развиваеться. Разовьеться малость-уничтожит-разовьеться-уничтожит. А задержиться чуть дольше- метеоритом по голове - бам, и все встает на свои места. Ну или там ледником ногу прищемит. Мы и это учтем в нашем совместном плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение