Tos 326 Опубликовано 17 августа, 2006 Ну не знаю, я хотел создать что-то близкое к «депрессивно-эмоциональному бреду». Врятли у меня такое получится… но все же. Стихотворение посвящено доканывающему меня образу _wildwind_а…вот… зацените… Не сочтите это за оскорбление, сочтите это за корявое искусство. Жду аналогичной предъявы со стороны оппонента… _wildwind_, хватит! Твой образ не катит! Он берет энергию жизни у людей и тратит. И даже если он что-то пытается, У него все равно ничего не получается. Чувак, ты не знаешь законов Вселенной. Закон жизни, первостепенный. Закон развития, первородный. Короче, чувак, ты всем этим голодный. Я пытался научить тебя Помогать развиваться людям, тратя себя. О, как я ошибся, знать Это тебе надо помогать… (продолжение, может быть, следует) P. S. : Слово «знать» нужно заменить матерным словом… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 326 Опубликовано 17 августа, 2006 _wildwind_, если ты будешь кидать мне предъяву, кидай ее корректно, без мата, и прямых оскорблений, а то модер удалит вообще эту тему, и будет неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Ну не знаю, я хотел создать что-то близкое к «депрессивно-эмоциональному бреду». Врятли у меня такое получится… но все же. Стихотворение посвящено к доканывающему меня образу _wildwind_а…вот… зацените… Не сочтите это за оскорбление, сочтите это за корявое искусство. Жду аналогичной предъявы со стороны оппонента… Слово «знать» нужно заменить матерным словом… Чувак, ты меня реально впечатлил - РЖУНИМАГУ! ))) Такой злобно-сосредоточенный репер-матершинник, не знающий, как надо правильно писать слово "ВРЯД ЛИ" - ЖЖОШЬ!!! Это произведение стопудова надо положить на музыку и играть на гопо-праздниках. А что - НОРМАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Гвардейца попросим музыку написать, потом найдем битбоксера (одним музыкантом обойдемся) и под его сопение и крехтение ты исполнишь этот мегахит "Депрессивно-эмоцианальный бред" - это не стремление написать матом или жестко ломая строки. Пойми, это внутреннее мироощущение выраженное в стихотворную форму. Это нельзя сделать на заказ - для этого нужны соответствующие эмоции и еще много чего. А касаемо "аналогичной предъявы" - это не ко мне. Мне нечего больше тебе сказать, больше того, что уже сказал. Это бест-па-лес-на. И с чего ты решил, что ты мой "оппонент"? Для начала надо хотя бы чего-то в жизни добиться, а уже потом так заявлять. Ну например: получить высшее образование или переспать хоть с одной девушкой (я просто не знаю, что тебе из этого проще сделать), или еще что-то. Чувак, МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ - я сейчас это полностью осознал. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 326 Опубликовано 17 августа, 2006 _wildwind_ , ну и молодец, тогда забьем на все это полюбовно, закроем тему... Ошибок я допускаю и очень много, ну и ты тоже допускаешь... Что касаемо ДЭБ(Депрессивно-эмоциональный бред), то я полностью с этим согласен. Просто решил прикольнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 августа, 2006 Обращение "Чувак" в творческом мире не приемлемо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Не твоего ума дело, как говорится Вот так встречает нас модер С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 17 августа, 2006 Да, творческие ребята собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2006 Вот что губит мир! Озлобленность, тщеславие, хамство забивают накорню ростки прекрасного. Зачем? Почему нельзя просто по доброму относится друг к другу. Начинающие поэты, оба талантливые, подающие надежды - почему нет взаимопонимания, только амбиции непризнанного гения против отчаянных попыток милого романтика доказать свою правоту. Поэзия должна нести доброе, вечное, как говорицца, однако пока я только чуствую, что во мне что-то недоброе просыпается. А ты, Филя, пошел бы к Степашке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений Наумов а на счет чувака ты не прав! Слэнгом можно швыряться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2006 Евгений Наумов а на счет чувака ты не прав! Слэнгом можно швыряться! Увы, можно, но..... не всегда....и не везде В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение