Murka 8 Опубликовано 5 ноября, 2013 мамаДимы, а вы себя забыли?) а то вроде говорите - здравствуйте, соседи... обо мне: 4 секция, 6 этаж, трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 5 ноября, 2013 мамаДимы, а вы себя забыли?) а то вроде говорите - здравствуйте, соседи... обо мне: 4 секция, 6 этаж, трешка Можно не скромный вопрос? А вы в каком месяце бронировали квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Можно не скромный вопрос? А вы в каком месяце бронировали квартиру? в самом начале. еще продаж не было)) не помню точно - зимой. а что? у вас тоже треха же? вы соседи может наши сверху или снизу? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 5 ноября, 2013 обо мне: 4 секция, 6 этаж, трешка И вас посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 5 ноября, 2013 мамаДимы, а вы себя забыли?) а то вроде говорите - здравствуйте, соседи... Себя не забыла, просто пока не хотела добавляться в шахматку. т.к. двушка, приобретенная на данный момент, это, я надеюсь временно, в дальнейшем планируем трешку в этом доме, как и предполагалось в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sv 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Будем знакомы)) 3 секция 18 этаж по договору двух комнатная квартира с антресолью 125 кв.м. Много нашли информации о застройщике, свои объекты сдает в срок, некоторые даже раньше Поэтому и решились купить квартиру на "котлаване" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Будем знакомы)) 3 секция 18 этаж по договору двух комнатная квартира с антресолью 125 кв.м. Много нашли информации о застройщике, свои объекты сдает в срок, некоторые даже раньше Поэтому и решились купить квартиру на "котлаване" А 3 секцию ж не продают еще.....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sv 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 С антресольками продают с начала строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sv 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нам вот продали и еще познакомились с соседом сверху, ему тоже продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 7 ноября, 2013 С антресольками продают с начала строительства Уфф, а я то напугалась, подумала уже продажи начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток 4 секция 1-ушка 6 этаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет. 4 секция, 6 этаж, 1-ушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добро пожаловать, соседка по 4-му корпусу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Byse4ka, @VOK-78, добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 @мамаДимы, Спасибо почти прописка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение