maks 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Не допускаете мысли, что вы в чем то не правы ? Не только не допускаю , но и отвергаю ! Вы уже в течении месяца именно сплетничатее В данном случае не понимаю Вашей реплики , я всего лишь отвечаю на сообщение марфы , которая и здесь нашла возможность вылить ушат дерьма , даже не владея минимальной информацией по существу вопроса. А придти к одному из членов ИГ "как к председателю" за день до общего собрания и вылить ушат помоев на жилекс (опять же без подтверждения фактами) Это тоже нормальный метод ?? Я думал Вы умнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karas 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Какие же переспективы въезда в дом? Сначала недоделки будут устранены .... а далее что? Ведь надо еще ждать включения лифтов - это важно. Я думаю никто не собирается тащить на себе весь домашний скарб. И с какого времени будет нами оплачиваться квартплата за жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Какие же переспективы въезда в дом? 10_confused.gif Сначала недоделки будут устранены .... а далее что? Далее приемка квартир жителями. Сейчас ВИТ готовит график проведения осмотров и приемки квартир. Оринтеровочно процесс начнется числа с 18-го. Ведь надо еще ждать включения лифтов - это важно. Я думаю никто не собирается тащить на себе весь домашний скарб. Лифты заработают позже, в августе. Связано это с необходимостью производить их регистрацию и страховку в соответствующих органах. Технически лифты уже запущены и работают. И с какого времени будет нами оплачиваться квартплата за жилье? По Витовскому договору оплату за жилье соинвестор должен производить с момента приемки квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karas 0 Опубликовано 7 июля, 2005 По Витовскому договору оплату за жилье соинвестор должен производить с момента приемки квартиры. Получается, если мы примем квартиру в январе 2006 года только тогда? Хотелось бы еще знать, как дела с домофонами? Да и входная дверь в каждую квартиру по договору не металлическая. Что каждый думает на этот счет? Возможно будет лучше, если объединиться и поставить их всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Получается, если мы примем квартиру в январе 2006 года только тогда? Не совсем так. В том же договоре, на приемку квартир отводится определенный срок - то ли 45 дней, то ли 3 месяца, точно не помню. До января вряд ли сможете дотянуть, либо отдельно нужно будет договариваться с ВИТом. Хотелось бы еще знать, как дела с домофонами? Домофоны устанавливаются. Да и входная дверь в каждую квартиру по договору не металлическая. Что каждый думает на этот счет? Возможно будет лучше если объеденится и поставить их всем? Да, входные, квартирные двери не металические и вообще, довольно хлипкие и не презентабельные. Но они уже установлены во всех квартирах. Сомневаюсь, что возможна централизованая закупка и установка железных дверей - запросы то у всех разные. Кого-то устроит дверь за 4-5 т.р., кто-то за 15-20 захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karas 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Да, входные, квартирные двери не металические и вообще, довольно хлипкие и не презентабельные Может у Вас еще сложилось какое-нибудь мнение по поводу отделки и поставки оборудования. Поделитесь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Дополнительная информация по приемке\заселению. 1. Прошу прощения если кого-то ввел в заблуждение по поводу начала выставления счетов за коммунальные услуги. На самом деле оплата должна производиться с момента сдачи комплекса в эксплуатацию (по договору с ВИТ). Акты были подписаны 30 июня, т.е. с 1 июля все будущие собственники, независимо от того, когда квартира принимается должны оплачивать коммуналку, кроме воды и электричества. К примеру, за трешку 84 кв.м. оплата составляет ~2160 руб. мес. 2. Лифты на данный момент в штатном режиме не работают, но на доме дежурит лифтер, если кто-то привозит вещи, то лифт включается для поъдема. 3. Вода в квартиры еще не подается, но в принципе, практически на територии дома есть колонка. 4. Электричество есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 28 июля, 2005 ...но на доме дежурит лифтер... А есть ли дежурный кот на период заселения? Могу одолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 июля, 2005 ...но на доме дежурит лифтер... А есть ли дежурный кот на период заселения? Могу одолжить Дежурного кота не предусмотрели ( Прошу всех являться со своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение