Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2013 @bur-nellya, нет уж! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) bur-nellya, нет уж! Почему? Не любишь Нью-Йорк? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 @bur-nellya, о!у меня такой магнитик есть с Нью-Йорка 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 декабря, 2013 о!у меня такой магнитик есть с Нью-Йорка Ванилька!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 декабря, 2013 Будет ли записана видеоверсия данного спектакля? Если да, то где и за сколько ее можно будет приобрести ? Либо может она могла бы быть выложена на пушорге...? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Либо может она могла бы быть выложена на пушорге...? у мну подозрение, что она (фильма ента) разошлась ужо по рукам пирацкой копией кхе..кхее.. по теме: да, спектакль будет записан, смонтирован. всё чин-чинарём, потому как было бы несправедливо, шоб артисты, которые так стараюцо, и не посмотрели главное зимнее событие Пушорга! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2013 Теперь и у меня есть билетки счастья! Огромное спасибо за заботу @М@няш@,! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне еще 2 нужно...но так в Пушкинский в лом тащиться(((((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне еще 2 нужно...но так в Пушкинский в лом тащиться(((((( не ходи твои 2 билета у НИК. такшта,тем кому в лом тащицо, теперь надо думать, как расплачивацо за "ноги" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2013 хныыыыыыыык!!!! билетов нет у мну. мож сегодня кто на корпоратив принесет для реализации? а то так и не доеду до офиса. и вообще 11 января под вопросом... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 декабря, 2013 хныыыыыыыык!!!! билетов нет у мну. мож сегодня кто на корпоратив принесет для реализации? а то так и не доеду до офиса. и вообще 11 января под вопросом... Я тебе зарезервировала...И только попробуй не быть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 декабря, 2013 А вы были уже в ДК на сцене? какие лучше ряды занимать, чтоб самый лучший вид был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 декабря, 2013 Маняша с таким угрожающим видом предлагала билеты на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Серёжка, Ходим в Дк переодически....лучше сидеть ряд 5-7 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 декабря, 2013 Маняша с таким угрожающим видом предлагала билеты на встречеНе обманывай.. я только Чарли с таким видом говорила..а то он там ерунду всякую мне рассказывал почему не может на премьеру подъехать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение