Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не пью такоэ @Серёжка, все должно быть по райдеру Огласите весь список , пожалуйста @ 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Серёжка, да кто против))Новаторские решения- что может быть лучше Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 не пью такое это она я пью!!! а по сообщению: цветы и аплодисменты а потом джеки, чивасы и прочие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 Теть Юль, вы что, опять пьете репетируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты пью!) Класс!Я стесняюсь спросить- "мы" тут причем? "Мы" тихонько сидим в партере и наслаждаемся игрой актеров))и то...если контрамарка перепадет)Да Нюша? 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2013 Теть Юль кто тут еще? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 господи, а я где вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сереж, Юля это мне? Или... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2013 господи, а я где вообще? И кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 Булка, ну не пьет она, а пью я, не джека но чиваса с удовольствием..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ого... я - это я! Юля - это режисер! не пьет - это Нюша! пьет - это опять я! Булка - это Булка ( ну я просто не знаю что она пьет) ) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Серёжка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) @Серёжка,Ладно ладно) я понял) все так запутанно в этой богемной среде.... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не пью такоэ........возьму цветами лучша... А какоэ тада пьешь?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А какоэ тада пьешь?) до 22 градусов, плохой из меня собутыльник, и здесь подкачала..... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение