Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивый Конь.

Как отличить Огненную Библию от лже – огненных?

Рекомендуемые сообщения

@Сивый Конь., я предлагаю в этой теме (только предлагаю, а не настаиваю на каком-то преимуществе) перейти с рельс политики к творчеству. Политики и освещения этой игры в эфире достаточно. Но есть же и другие точке восприятия действительности или текущей жизни. Оставлю неназойливо одну лекцию Быкова, на которую наткнулась может не случайно, думая о технократии. :D

Как мы помним, Советский Союз тоже был в своё время разрушен, и опыт этого явления плохо осознан. Потому к нему будут возвращаться творческие умы.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Сивый_Конь Огнинский → leonid leidermanВы правы в том, что Божественный Принцип "Разделяй и Властвуй" не имеет отношения к Александру Македонскому и относится к Божественному Принципу Разделения Земель при Потопах. Этот Принцип действителен, как в Прошлом, так и в нашем Будущем.

Вот как этот Принцип изложен Жуком: 
/// По преданию (и по свидетельству Платона об Атлантиде) Земля между нашими первопредками была распределена по жребию. Тарх и Тара владели тем, что теперь на-зывается Сибирью и Дальним Востоком. Совместно получилось название территории Тархтара, переиначенное потомками в Тартарию, а затем перекочевавшее на название народа татар.
Страница подготовлена Н. А. Жуком
АО «Научно-технологический институт транскрипции, трансляции и репликации», г. Харьков, Украина, zhuck@ttr.com.ua
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=2&d=88 
///

Македонский знал этот Великий Принцип Разделения и использовал Его в своих Войнах, изгоняя Захватчиков с непринадлежащих Им Земель.

Исходя из этого Принципа Македонский и пишет Письмо в Тартарию Рассенам.

В Будущем Потопе, вероятность которого наибольшая в 4500 лет "от Нострадамуса" Европа и Александрия Александра Македонского тонет по Картам Скаллиона.

Тонущей Европе и Северу Африки по Божественному Распределению Земель при Будущем Потопе рекомендовано Древними Жрецами переселяться в Район Петрополиса с будущей Столицей Градом Китежем на Соловках. Схема Переселения прилагается.

Такой Совместный с Европой Райский Закон Переселения на Неутопный Континент Святой Руси Македонский знал от Древних Жрецов и направлялся в Европу для Его осуществления.

Строить Китеж на Пустынных местах Севера и готовиться к предстоящему Потопу, после которого Экватор Земли станет по Линии Китеж - Воркута Сибири.

По Божественным Откровениям распавшийся СССР - 1 должен объединиться в СССР-2 по Ванге = Неутопную Святую Русь, включая и Болгарию по Божественному Оптимуму Разделения Земель, который оптимален для Земной Цивилизации в целом.

big.jpeg

Поделиться сообщением

Сивый_Конь Огнинский → сергей waterНесколько расширенный Текст от Жука, говорящий о Божественном Участии в распределении Земель:

///Наша Солнечная система находится на периферии Галактики, на расстоянии при-мерно 10 кпс от ее центра и притом между двумя ее рукавами. Поэтому органическая жизнь на ней могла появиться двумя путями: самозародиться или быть занесенной более развитыми цивилизациями от звезд, которые находятся ближе к центру Галактики или к ее рукавам, где звезды также появились раньше, чем наше Солнце, или условия для жизни на их планетах возникли раньше, чем на нашей Земле. 

Дальнейший материал приводится почти без изменений – так, как он представлен Древнерусской Инглиистической церковью. Сделаны только некоторые вставки-комментарии (курсивом). Кстати, Инглия (откуда название церкви) – это некий поток (скорее, энергии во всех ее видах), который исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра-М-Хи. Этот поток возникает при формировании галактик. Кроме него наши предки почитали также своих первопредков, коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы (люди как маленькие боги, по-этому для великих дел нужно было объединяться). Эти образы также назывались бога-ми. Таким образом, у наших предков было три вида богов во главе с тем, кого они называ-ли Ра-М-Ха.

1. ЖИЗНЬ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ

На основании Рунических Летописей Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов Инглингов, древнее Славяно-Арийское название нашей Земли - Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца. Ярило-Солнце находится в галак-тической структуре Звёздной Системы Свати (наша галактика), именуемый также Перу-нов Путь или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно яв-ляется Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь (Мир Людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов). Ярило-Солнце входит в со-звездие Зимун (Небесная Корова или Малая Медведица), является восьмой звездой.

В Свастичном рукаве галактики находится солнечная система со Златым Солнцем. Роды Белых людей, живущих на Землях в данной солнечной системе, именуют его Даждьбог-Солнце (современное название – Бета Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна - 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (Славяно-Арийский знак зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов. Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли (планеты) в различных Светлых Мирах (Звёздных Системах), где проживали только представители Великой Расы (Белой) или Расичи. В древнейшие времена представители Белого Человечества, первыми, заселили и обжили Мидгард-Землю.

Много лет назад произошла Великая Асса - Великая Война Светлых Небесных Бо-гов из Мира Прави с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла. Великая Асса между Све-том и Тьмой охватила Миры Яви (наш мир), Нави (мир умерших) и Прави (мир богов).

В одном из боёв, летающая Небесная колесница, - Вайтмара - потерпела крушение и вынуждено приземлилась на Мидгард-Земле. Вайтмары - большие Небесные транспорт-ные средства, способные переносить во чреве своём до 144 Вайтман - малая летающая ко-лесница. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звездными путешествен-никами Даарией (Даром Ариям, Даром Богов).

На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев - х\'Арийцы, да\'Арийцы; Роды Славян - Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела раз-личный цвет: зелёный цвет имели х\'Арийцы; серебряный - да\'Арийцы; небесный - Свято-русы; огненный - Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях. После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась "на небеса"), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы - потомки Небесных Богов, живущих на Мидгард-Земле.

Затем последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле, помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе, как "Даждьбоговы внуки", т.е. потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле - Древняя Раса.

На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавая им Мудрость. Прошло 165032 года от времени, когда Богиня Тара по-сещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется в честь сей прекрасной Богини - Тара. 

По преданию (и по свидетельству Платона об Атлантиде) Земля между нашими первопредками была распределена по жребию. Тарх и Тара владели тем, что теперь на-зывается Сибирью и Дальним Востоком. Совместно получилось название территории Тархтара, переиначенное потомками в Тартарию, а затем перекочевавшее на название народа татар.
2. ВЫШНИЙ БОГ ПЕРУН

Более 40000 тысяч лет назад, из Урай-Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге, в третий раз посетил Мидгард-Землю Бог Перун. Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов Расы Великой. Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Ла-ды-Богородицы. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда побе-дили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена, это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают пред-ставители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь, и приводят к самоуничтожению.

Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Ве-ликой. Начало Светлых времён начинается в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или 2012 г. от Р.Х.

Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и пре-дупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, Бог Перун поведал Священную Мудрость, людям Родов Расы Великой. Наши Предки Беловодья записали х\'Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах "Саньтии Веды Перуна". В Девяти Книгах "Мудрость Бога Пе-руна". ///

Поделиться сообщением

« Ответ #11 : Сегодня в 10:57:06 »

big.jpeg#20133804213

Петавий наряду со всем прочим упрекает византийских богословов XIV века в том, что они учили о свете нетварном, но тем не менее телесными очами видимом, об исходящем от Бога великолепии, том, которое видели апостолы на горе Фаворской и которое якобы и подает в небесах высшее блаженство избранным, ибо, учат они, сама по себе сущность Бога никакому познанию не доступна. Он приводит слова монаха Давида, писавшего в своем изложении споров между Варлаамом и Паламой следующее: "Все святые, как люди, так и ангелы, видят вневременную славу Божию и получают превечную благодать и дар; что же до Божественной сущности, то ни люди, ни ангелы ее не видят и видеть не могут"

Сивый_Конь Огнинский:

Сокращаем обширный Текст Богословских Профанаций до трех спорных вопросов:

Пророк Христос видел или ясновидел Бога на Горе Фавор?

Пророк Магомед видел или ясновидел Аллаха в своем Мирадже через Аль Аксу?

Современные Экстросенсы видят или ясновидят своих умерших Родственников?

Поделиться сообщением

Сокращаем обширный Текст Богословских Профанаций до трех спорных вопросов:

Поскольку в предложенной "профанации" говорится о сакральном или ясном видении, осознании ясности, о свете нетварном, то не смогла пройти мимо. Извини, Сивка. Могу предложить в ответ на предложение прояснения этого самого ясновидения вот это: http://eroskosmos.org/enlightenment-jewel-shinzen-young-interview/ .

Во мне не вызвало негатив прочтение предложенного текста. Потому мне стало неясно, почему ты предложенный текст называешь негативно. Если есть какой-то опыт этого "нетварного света", то ты никак не сможешь назвать это профанацией. Ведь тогда ты осознаёшь опытом, а не представлениями, а коли так, то не можешь внутри себя не соглашаться с описанием. "Умершие родственники" - это объекты, то есть творение. В то время как ясновидение - это противоположное творению. Это разрушение объективности, когда осознаётся отсутствие внутри движения, творения объекта. Нетварный свет никак не осознается иначе, как через разрушение или освобождение знания от объективности. Как это выразить словами тому, кто не переживал высвобождения от творения? Какими словами? Какими словами можно выразить процесс, обратный творению, то обратный, творению тех же слов? )

Поделиться сообщением

Поскольку в предложенной "профанации" говорится о сакральном или ясном видении, осознании ясности, о свете нетварном, то не смогла пройти мимо. Извини, Сивка. Могу предложить в ответ на предложение прояснения этого самого ясновидения вот это: http://eroskosmos.org/enlightenment-jewel-shinzen-young-interview/ .

Во мне не вызвало негатив прочтение предложенного текста. Потому мне стало неясно, почему ты предложенный текст называешь негативно. Если есть какой-то опыт этого "нетварного света", то ты никак не сможешь назвать это профанацией. Ведь тогда ты осознаёшь опытом, а не представлениями, а коли так, то не можешь внутри себя не соглашаться с описанием. "Умершие родственники" - это объекты, то есть творение. В то время как ясновидение - это противоположное творению. Это разрушение объективности, когда осознаётся отсутствие внутри движения, творения объекта. Нетварный свет никак не осознается иначе, как через разрушение или освобождение знания от объективности. Как это выразить словами тому, кто не переживал высвобождения от творения? Какими словами? Какими словами можно выразить процесс, обратный творению, то обратный, творению тех же слов? )

Опыт Нетварного Света есть, а пишут о таковом Безопытные Профаны и Невежды в Богословии, которые, если и Свет увидят, то хрень что разберут в этом Свете.

К Профанам и Невеждам негатив, а не к Божественному Свету.

И как так Вас сподобило в нашу сторону так небрежно занегативить? :D

Поделиться сообщением

И как так Вас сподобило в нашу сторону так небрежно занегативить?

Да очень просто.  :D Гуляла или гуглила, как модно теперь выражаться, по старым тропинкам. Смотрела, нет ли какого сдвига. Но как он может быть, если то, с чем я связана самой непрерывностью, не может двигаться до тех пор, пока отрезок, связывающий две точки или недвойственность не пошёл по кругу? Отрезок или окно, закрыто до тех пор, пока эти две точки не поднимут глаза или взгляд в одном направлении, в котором знание, как свет,  раскрывается в пространство.

Прошлась по оставленной ссылке. Ты, как весть несущий, осваиваешь всё новые поверхности. А я, как будда, села на трёх конечностях-порталах. И так оно хорошо, что фиг сдвинешь. Тут тебе и рай, тут тебе и ад в основании и пустота, отсутствие населения то есть. Чего ходить, коли всё на месте. Хочешь отраду получить, идёшь налево, хочешь по голове получить - направо, хочешь тишины и пустоты - прямо. И главное, каждый находит то, что ищет по любви.

Сам понимаешь, что Пушкино ближе к Православию, потому я захожу сюда, как на грабли. Тут всегда тебя крестом встретят, окрестят и отпустят с богом на все четыре стороны. Потому если я начну здеся из-под тебя опору сдвигать, чтобы двинуть в сторону нетварного или пустоты, где объекты исчезают, а проявляется непрерывность течения, самодвижущаяся энергия, то получу пинок или увесистый отпор. Потому нехай себе стоят профаны, как мёртвые с косами, и отсекают всё, что их может сдвинуть. Я же знаю, что они живые. И ежели они сдвинутся с места, то воскреснут уже совсем в другом свете. Станешь искать профанов, а их нету, кругом уже одне святые. Потому с объективности или объективного ума лучше не сдвигаться, потому как зацепиться не за что. Приходится от этой иллюзии в поисках истины идти не по параллелям, а по меридианам. Но и тут всё равно сразу видишь, как объекты растут в полюса, где опять  та же двойственность - с одной стороны океан, растворенные объекты и единое течение, с другой - незыблемая твердь, разделяющаяся постоянно на объекты (растительность, животных). Объекты и в море есть, но они "там" скрыты, а на тверди-материке - явны.  И сам понимаешь, что углубление ума в накопленное знание тут же создаёт картину непрерывности, отражающее само знание, как раскрывающуюся книгу или карты, как огненную библию, которой движет сам свет знания.

Ум привык к объективности или творению. Как можно назвать этот свет знания - профаном? Если на вопрос, тебе тут же предлагают ответ в одном образе или одном отражении знания, то кто профан? Свет, знание? Пусть оно ограничено одним ответом или одним образом, но как знание можно назвать профаном? Это знание или свет из внутреннего идёт в наружное, выливается радостью знания, стремиться  высказать знание. Как это движение можно назвать профаном, если ты в этот момент не видишь разделённые объекты (собеседника, как отличного от тебя образ), а наблюдаешь движение единого разума? 

Как у вас погода в Белоруссии? У меня недавно подруга вернулась из "вашего" санатория, так будто в прошлом побывала. Чистота и девственность природы. А у нас, в Пушкино, стабильность объектов растёт. Небоскрёбов, наверное, столько, как у вас грибов. Нам здесь за каждое дерево приходится теперь сражаться. Теперь внешне - всё, как в Америке, даже рубль свою отметину получил, как от меча, но живой, курсирует, как сперматозоид. 

Я вообще-то поболтать зашла, а не берега с небрежностью стыковать. Потому не забудь про улыбочку за каждым предложением. :D

Поделиться сообщением

Я вообще-то поболтать зашла, а не берега с небрежностью стыковать. Потому не забудь про улыбочку за каждым предложением.

Юмор есть и ессть Любовь

Шевелится и множится

И что ищет Даниила

Куда надо вложится!  :D

Поделиться сообщением

Да сам всё знаешь. Потому, если я буду говорить, а ты слушать или наоборот, нам от этого плохо не будет, потому что в любви нет разделения, но есть самопознавание и самоузнавание.

У меня сегодня выходной, погода не ах, да и дел срочных нет. Вот я и вкладываюсь в интернет или раскладываюсь на его просторном поле, чтобы в небо глядеть, как в калейдоскоп. Я не знаю, любил ли ты в детстве в калейдоскоп смотреть. Всего-то несколько прозрачных цветных блестяшек, а сколько разных узоров! Позже, на уроках математики я узнала, что можно даже подсчитать предельную возможность всех связей-рисунков. И это обозначалось знаком восхищения, восклицания. А имя этому знаку фак..ториал и действует он только в среде целых по-ло-жительных чисел. То есть тех, которые уложить можно.

Поскольку ты Библию читал, то можешь узнать и это описание. Когда я пробовала понять фразу: если ты обладаешь множеством знаний, знаешь множество языков, а любви не имеешь... И в момент соединения с этим предложением соединения, я умом насаживалась, насаживалась на это предложение, чтобы слиться с ним в экстазе. С непривычки любить безраздельно всё и вся подряд без границ, это кажется сумасшествием. Но когда ты через само соединение в любви между целым мужчиной и целой женщиной уже изучил всю Камасутру, то узнаёшь этот непреходящий  принцип действий в любом явлении. И ты осознаёшь, что любое соединение стремиться к факториалу, к восхищению, в принятии в себе предложения. Оно никогда не получится через отрицание. В отрицании ты уходишь от соединения, выходишь из него. Но если оно в уме стоит, то ты непременно к нему много раз вернёшься, чтобы восхититься.

Знакомясь с разными предложениями открыть, увидеть в себе, осознать что-то через описание, ты непременно добавляешь это предложение в свой внутренний калейдоскоп-сансару, колесницу. И когда ты не спешишь, не суетишься, не бежишь от себя в поисках познания ещё чего-нибудь, эта колесница сама начинает вращаться, раскрывая в экстазе созерцания всё собранное знание в образах через соединение разных составляющих. Так, к примеру, ты мог много раз слышать, как раскрывается лотос знания. В опыте любви ты можешь это предложение принять и увидеть его внутри себя. Ты осознаёшь, то есть восхищаешься всегда простотой того, что казалось сложным для понимания, порой даже невозможным. Но однако оно само случается, само соединяется лучом или пучком, чтобы произвести действие света, в котором знание распускается, как лепестки бутона. Ты знаешь, как происходит освобождение в экстазе... без картинок, без образов. Это раскрытие внутреннего пространства. И это подобно описанию раскрытия лотоса, где все образы, собранные в уме, белые, не вызывающие негатива. И они сами проявляются в сложениях ладьи-лепестка порой в непрерывном и волшебном созерцании неповторимых и всегда новых рисунках.

Ты понимаешь, что вот этот самый свет, внутренний свет и игра света - это нетварный свет, и источник его - сама неопределённость. Он всегда здесь, и трудно добавить к этому описанию ещё что-то. Но возможно. Любое вложение или движение в направлении творения или желания сотворит и слова, которые сами придут, чтобы описать это чудо, переживаемое постоянно здесь, внутри тебя.

Вчера я слушала передачу про нейтроны и клетки мозга. В ней задавался вопрос по поводу того, что нервные клетки не восстанавливаются и правда ли это. Я слушала это и слышала все знакомые слова и определения, как зачарованная, захваченная самим процессом описания знания. Как будто я чего-то не знаю. Но когда передача закончилась, оно началось, опять началось. Когда ум свободен, то есть ты производишь какие-то автоматические действия, отработанные через множество опытов, то отдых и наслаждение этим самым факториалом или творением, не требующим никаких других условий, кроме свободы ума, происходит сам собой. Поскольку ты не мог не задумываться над тем, почему у Ванги и ей подобным образам ума нет детей, то я это увидела в очередной раз через описание нейронов. Нейроны не размножаются. Эту функцию несут только стволовые клетки. Когда ты приходишь в осознание самого себя, рост и размножение прекращается. Ты здесь. И вселенная, отражающее через образы единое знание, тоже здесь. Тебе не нужно размножение образов и подобий тебя через творение тел, как продолжение тебя. Любой образ вселенной говорит тебе о знании из самой его непрерывности творения. Ты сам есть тот ствол, пустой сосуд, от которого происходят ветви и корни в едином целом. Ты можешь видеть начало и конец всех корней и всех путей-ветвей, как непрерывное творение света. И в единстве целого  осознание единства и бремя и великая радость, просто чередующиеся в смене того, что есть.

Раз ты мне позволил здесь поболтать или поболтаться незримым языком-боталом, то я с радостью приняла твоё предложение, чтобы поделится радостью покоя. :D Меня немного смущало или волновало то, что я бежала от предложения писать стихи. Меня приглашали и ждали в соучастии творений, но я почему-то уходила, зная, что вернусь. Но вчера на повестку дня вышло предложение темы о коне и борозде. Как я могла отказаться от своего любимого Коня? Стихи на полочке. Если тебе станет скучно или одиноко, ты знаешь, где их найти. )))

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

Камасутра хороша

В телеге не хилой

...  :D

Изменено пользователем Сивый Конь.

Поделиться сообщением

« Ответ #1 : 14 Февраля 2016, 18:52:19 »

Анализируется американскими имморталистами и возможность воскрешения умерших людей. Хотя такая процедура, в принципе, возможна, Тем не менее вполне вероятно, что для воскрешения можно будет найти и другие подходы, основанные на использовании новых принципов работы компьютеров, дополнительных сведений об умершем человеке, а также на открытии механизмов работы мозга.

Анализ истории и тенденций развития научного иммортализма позволяет сделать следующий основной вывод. Развития знания и эволюция общественного сознания, как под влиянием естественного стремления людей к бессмертию, так и под влиянием развития методов продления жизни (т.е. технологии достижения бессмертия) в скором времени (возможно, уже в середине XXI в.) должно привести к формированию Homo longevus (Курцмен, Гордон, 1982) или Homo immortalis (Вишев, 1990), т.е. человека, для которого потенциально бесконечная жизнь будет нормой. Одним из социальных последствий такой трансформации сознания может быть то, что жизнь и свобода будут высшими общественными ценностями. Это, в свою очередь, может привести к ликвидации войн и всех форм насилия на личностью.

http://sufism.ru/barzah/next05.htm

Поделиться сообщением

« Ответ #4 : 19 Февраля 2016, 23:40:23 »

а шахиды воскрешаются или возносятся потвоему7 ///

Сейчас в Раю их души, конечно. В Судный день они, как и все люди, будут воскрешены и уже в новом облике снова войдут в Рай.

Поделиться сообщением

« Ответ #6 : Сегодня в 23:01:44 »

Сейчас в Раю их души, конечно. В Судный день они, как и все люди, будут воскрешены и уже в новом облике снова войдут в Рай.

Комментарий СК:

Зубр в Исламе: О переформатировании шахида в новый облик в Судный день можно подробнее?

Поделиться сообщением

y_6fa7f105.jpg   

Больше света в правде дерзкой! 
Пусть несут лучи огня 
Выправкою офицерской 
И фонтанами звеня 
Освещение совета 
И союза всей любви, 
Как ракетница, из плена 
Ночи к пламенной зари. 

Слово "есть" стоит на страже 
От указка на чело, 
"Здесь" без света есть пропажа, 
Сотворённое, как зло. 
Но защитниками чести 
Мысли всходят, как ружьё, 
Тело-ум всегда на месте, 
Как причина - бытиё. 

Мысли горние вершите 
Свой таинственный парад, 
Все ходы изрешетите, 
Как под всходы недры-сад, 
Джентельменами удачи 
Вылетайте семена, 
Укрепляющие землю, 
Точно в были имена. 

Защите это право - 
Быть творению всегда! 
И нетленная держава 
Упразднит ваши года.

Мальчики и мужчины, с праздником! :D

Vera_29_09_15_620.jpg
Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

« Ответ #56 : Сегодня в 02:27:54 »

Вновь одни лишь слова, слова, слова......бумага всё стерпит..... wink1.gif .....вечно живущих людей - нет, и не будет никогда......нет на то воли Бога. Если бы желал этого, то этот мир был бы наполнен вечно живущими людьми.  azn.gif

Мы же разбираем Откровенческий Вариант, а не бумажный, который уже осуществляется на Земле Трансгуманистами, которые правильно назвать Алхимиками по Традиции.

Да, Вы правы. Пока что на Земле есть только Одно Вечники - Чело Вечники  laugh3.gif

Никто не живет поболе Века и все Одоразовики по Жизни.

Но!

Современная, Боговедомая Наука ищет Ген Бессмертия, что должно продлить Жизнь Человека до несколько Веков, - и эти Поиски Науки будут успешными, согласно Откровений. Воскрешенный впервые, с Божьей Помощью, Человек, будет жить почти до тысячи лет. В последующих Воскрешениях срок Жизни увеличивается. На сколько, - расписано у Буддистов, которые Христа учили.

Оптимально Воскрешений семнадцать за Вселенскую Жизнь Человека на Семи Небесах Исламского Мираджа.

Таков краткий Воскресительный цельный Сценарий от Аллаха в Религиях Земли, который нетрудно проверить
Изменено пользователем Сивый Конь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация