tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2016 Наш первый мультик, а точнее мюзикл, до сих пор горячо любимый- "Мама" с Боярским и Гурченко в главных ролях. Не навязывала, само как - то получилось)это фильм, а не мультик "Машу.." любит тоже, еще "Маленькое королевство Бена и Холли", Пеппу, Барбоскины, Фиксики Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 27 июля, 2016 это фильм, а не мультик я уточнила выше) Мюзикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2016 Советские тоже любит: Ну, погоди, Карлсона, Винни-Пуха, Мешок яблок, Бобик в гостях у Барбоса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 27 июля, 2016 Простоквашино, Веселая карусель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Бобик у Барбоса клаааасный... - а дедушка где спит? - какой дедушка? ах, дедушка.. он там, в прихожей, на коврике...а если не слушается, то я его веником! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 гыыы, я тоже разрешаю дочери прыгать по лужам в резиновых сапогах, боже, я чудовище! я прыгаю по лужам в резиновых сапогах... кто же я ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 Ну вообще.. в детстве все по другому.. это сейчас мы думаем, что курил автор ежика в тумане, но меня забавляет он. А в детстве я его сильно и не смотрела.. такой серый и невзрачный мультик.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 вот кстати .. в мультике "в поисках дори" наблюдательные и впечатлительные люди заметили пару ... женщин...везущих ребенка в коляске, тем самым признав наличие ЛГБТ в данном мультфильме.. - эта информация с этого сайта, кстати .. а я вот ... с возрастом ... задаюсь отношениями волка и зайца в "ну погоди" ... может и не в мультиках дело то... а в испорченности самих взрослых, эти мультики изучающих я эту пару женщин даже и не заметила в мультфильме .. по городу с колясками в дневное время исключительно тогда "ЛГБТ" гуляют .. и в очередях друг другу помогают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 декабря, 2022 Совершенно чудесные мультики народов России. Цикл " Гора Самоцветов " https://azbyka.ru/video/multfilmy-iz-cikla-gora-samocvetov/ Ну и тг канал с огромным количеством наших мультфильмов https://t.me/pamakaliz 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 29 декабря, 2022 Да, Гора Самоцветов-шик) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 декабря, 2022 @Тортила @Krosh да я сама смотрю, мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение