Tos 269 Опубликовано 16 августа, 2006 #TOPIC# f=27 Здравствуйте. Я в отчаянии, я не знаю, как поступить! Я всю ночь не спал. Думал об этом! Вот. Мы встречаемся с моей девушкой сегодня! Я безумно счастлив. Так вот, в связи со всем выше сказанным, у меня возникла дилемма: поцеловать ее в губки или поцеловать ее в носик, когда мы встретимся? Я имею ввиду первые объятия. Посоветуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 августа, 2006 Начни с носика, а там сам поймешь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 августа, 2006 Абалдеть, а потом вы будете вспоминать свой первый поцелуй в носик??? вот уж романтика... ладно уж спросил бы про щечку... прям как в детском саду... в губы 100% и без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 16 августа, 2006 конечно в губы. лекгий и нежный поцелуй . с улыбкой на губах и чтобы глазки блестели, когда целовать будешь. девушка должна видеть, что ты очень рад вашей встрече УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 августа, 2006 куда нравиться туда и целуй, носик я тебе не мение эрогенноприятное место, знаешь можно и ручку так поцеловать, что в конвульсиях заколотиться. Губы...а губки эт больно банальнинько, а парево про то что ты будешь вспоминать своей первый поцелуй в носик, это чисто женская логика вопрос спорный что рамонтичний вспоминать, смотряка это исполнить, удачи Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 августа, 2006 Tos Я всю ночь не спал. Думал об этом! Хм, думаешь об этом, а спрашиваешь куда поцеловать... В шейку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 августа, 2006 а мне нравится когда меня вносик целуют мне кажется когда встретитесь все само собой получится Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 16 августа, 2006 Я имею ввиду первые объятия. MARGA или это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 269 Опубликовано 16 августа, 2006 Первые объятия - я имел ввиду те объятия, когда мы увидим друг друга... будут и вторые, и третие, и четвертые и тд. объятия. В носик, я считаю, целовать прикольно, но не надо на нем зацикливаться.... вот и спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 августа, 2006 поцелуи это все фигня, ты лучше совета спрашивай как дальше быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 269 Опубликовано 16 августа, 2006 splxgf , не волнуйся, дальше я знаю, что делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 августа, 2006 ты лучше совета спрашивай как дальше быть Не надо советовать в таких делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 августа, 2006 TEST Взять за руки и посмотреть в глаза.....и не сыграть а на самом деле показать глазами как ты рад встрече...ты в восторге...и она в твоих глазах королева....-это самое классное при встрече...я с тобой согласна на все сто... Я тебя целую в твой пушистый носик До свиданья котик, твой любимый песик.... че то навеяло ..вспомнился стишок) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение