bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 Живите дружно! Поздравляю! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 октября, 2013 Совет да Любовь вам!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляю!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 а что?сегодня?не завтра разве? ой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравления!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 октября, 2013 счастья вам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2013 Принимайте поздравления!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 И помрите в один день друг на друге от эктаза гденидь за рубежом и когда ужо зубов не будет.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 октября, 2013 И наши поздравления тоже принимайте! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляю!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляю! Желаю здоровья, долгих лет счастья и радости и чтоб дом был полная чаша! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2013 Лешка,Женя-будьте счастливы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 18 октября, 2013 Мои поздравления! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2013 Поздравляю! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2013 Мы вернулись! Мы фгавно! И мы счастливы! 17 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение