natyllay 620 Опубликовано 16 октября, 2013 не нашла темы, поэтому создала. Собираемся вроде туда в декабре. Кто был расскажите как с едой, куда съездить, куда не стоит и т.д. и т.п. Едем с детем 4 лет) поэтому экстремальные экскурсии вряд ли заинтересуют нас, но могут заинтересовать других. Вообщем с миру по нотке о Доминикане. Всем заранее спасибо. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Едете по пакету в Пунта-Кану? Или сами в Санта-Доминго? Или...??? Ответ на Ваши вопросы во многом зависят от этого Изменено 17 октября, 2013 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2013 посижу послушаю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 17 октября, 2013 Знаю только то, что ехать туда надо не менее чем на две недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 октября, 2013 Знаю только то, что ехать туда надо не менее чем на две недели Если только в туристическую резервацию Пунта-Кана - недели вполне хватит. С однодневной экскурсией на Саону. Ну может быть ещё Самана (я бы брал лучше не декабрь а февраль-март: на китов посмотреть) - но тут уже от жизнерадостности дитя зависит Питание в Пунта-Кане, как правило AI или редко а-ля кард. С едой проблем нет. Мужчине в обязательном порядке съесть вяленое мясо продающееся на улице, не смотря на всю кажующееся антисанитарию. Если Санто-Доминго - то тут расклад абслютно другой и нужно понимать, что Вы хотите увидеть и как будете передвигаться. Но хотя чем дольше тем лучше в любой стране Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 17 октября, 2013 не нашла темы, поэтому создала. Собираемся вроде туда в декабре. Кто был расскажите как с едой, куда съездить, куда не стоит и т.д. и т.п. Едем с детем 4 лет) поэтому экстремальные экскурсии вряд ли заинтересуют нас, но могут заинтересовать других. Вообщем с миру по нотке о Доминикане. Всем заранее спасибо. http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=73 http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=422 Изучай матчасть "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 октября, 2013 Конь красно-синий по первому линку..смысл изучать отзывы по пакетному туризму??? Куда привезли- туда привезли. Про экскурсии гид на месте расскажет. Отели можно выбрать в ТА. Они плюс-минус одинаковые. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 17 октября, 2013 Если только в туристическую резервацию Пунта-Кана - недели вполне хватит. Недели хватит на одну акклиматизацию только, тем более маленький ребенок, а еще и отдохнуть нужно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 октября, 2013 Аклиматизация у всех индивидуально. Дети как раз её хорошо переносят. Проблема только в часовых поясах. Дня мне хватает, максимум два. Хотя у всех по разному может получится. Ещё раз..если в Пунта-Кана: то по сути, что тюленем в Тае, что в Турции, что в Египте, что в Доминикане - разницы нет. Если лететь самоходом - то две недели на всё про всё. Но с ребенком 4-х лет - я бы не стал. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 октября, 2013 Ещё раз..если в Пунта-Кана: то по сути, что тюленем в Тае, что в Турции, что в Египте, что в Доминикане - разницы нет. тюленем в Тае?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) тюленем в Тае?? Представь бывают и такие Изменено 17 октября, 2013 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) по первому линку..смысл изучать отзывы по пакетному туризму??? Куда привезли- туда привезли. Про экскурсии гид на месте расскажет. Отели можно выбрать в ТА. Они плюс-минус одинаковые. А, что natyllay самостоятельно собралась с 4-х летним ребёнком? Чёт я сомневаюсь, а поизучать всегда полезно, я например без предварительного сбора информации, никуда не еду. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Конь красно-синий 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 октября, 2013 Чёт я сомневаюсь, а поизучать всегда полезно, я например без предварительного сбора информации, никуда не еду. Зачем читать отчеты людей выходящих из резервации только в сопровождении гида??? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 21 октября, 2013 А, что natyllay самостоятельно собралась с 4-х летним ребёнком? Чёт я сомневаюсь, а поизучать всегда полезно, я например без предварительного сбора информации, никуда не еду. конечно не самостоятельно) Пакетом будем покупать в Пунта-Кану. На 10 ночей обычно летаем, аклиматизация у ребенка 3 дня, причем по разному, когда сразу, а то и запоздалая реакция, как в прошлом году ( ГОА, почти неделя прошла и вдруг...) я бы брал лучше не декабрь а февраль-март: на китов посмотреть это если Вы человек свободный) а мы подневольные) как дали отпуск, так и летим Куда привезли- туда привезли. Про экскурсии гид на месте расскажет. да как то не хочется куда привезли, то и ладно. Хочется выбрать на родине отель и места, что можно посетить с учетом ребенка. Гид конечно расскажет и покажет, но по опыту знаешь, что есть дешевле и интереснее места. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 22 октября, 2013 Зачем читать отчеты людей выходящих из резервации только в сопровождении гида??? Далеко не все паксы, следуют маршрутом отель-пляж-жратва-бухло и пара экскурсий под присмотром гида в раскрученные места. Масса туристов берёт пакеты просто потому, что так дешевле, а в аэропорту, просто говорят гиду adiós amigo и дальше секс-драгз энд джазззззз Ну, типа Сосуа, Кабарете, Пуэрто Плата, Бока-Чика... http://youtu.be/V06gZkgukPA "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение