Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть еще один "подарок" у нас, не добавляющий порядка на дороге, стоящий правда не на выезде, а скорее на въезде, но тем не менее: на проезжей части по правой стороне Московского пр-та (от станции) при въезде во двор , где салон МТС, между домами 2 и 4, стоит враскорячку БМВ , покрытое пылью и грязью уже, по моему месяц. Странно почему ГИБДД до сих пор не обратило на эту машину внимание, или это приманка для угонщиков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2013 Странно почему ГИБДД У вас есть уникальная возможность задать этот вопрос напрямую в ГИБДД. Не отрываясь от компьютера. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 Пробовал как то не отрываясь от компьютера выйти с ними на связь, правда по иному вопросу- не получилось, нет адреса их сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2013 нет адреса их сайта) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/ Пожалуйста. И сайт, и образцы заявлений. Дело за малым... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы имеете ввиду писать на адрес Главного управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы имеете ввиду писать на адрес Главного управления? Я предлагаю обратиться в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Они перешлют ваш запрос в Пушкинское ГИБДД, либо сами дадут ответ на интересующий вас вопрос. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2013 Но только будьте аккуратны, а то многие форумчане будут считать вас стукачём. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 Проще будет позвонить...Я не любитель заниматься утомительными переписками по такого рода пустякам.За совет спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2013 Проще будет позвонить Вот только от звонков толку 0 . Я не любитель заниматься утомительными переписками по такого рода пустякам. Отправлено Сегодня, 14:07 Отправлено Сегодня, 14:44 Итого на форуме вы уже около 30 минут, а написание запроса занимает не более 3 минут. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы не верно поняли - я просто вообще не собираюсь с ними вступать в переписку по таким мелким вопросам , а это, как я понимаю, не минуемо, стоит лишь им написать ...А за компьютером я не сижу безвылазно-просто тема открыта и заглядываю сюда время от времени). В общем - пусть машина стоит и дальше, видимо она никому не помеха, будет тоскливо-все же им позвоню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 ноября, 2013 воо, вишь сколько условий сразу накатал, а речь изначально шла о том, что "подогнать джипчик и перетащить" я ж не спорю, что если мешает, то нужно убрать, я говорил о методах, и ты их подтвердил своими словами. И "телегу накатать", и "три соседских рыла" в свидетелях... т.к. все понимают, что в случае самовольного перемещения чужого автомобиля силами общественности без привлечения уполномоченных на это должностных лиц есть вероятность получить по щам как от хозяина авто, так и от собственно должностных лиц. получить по щам в данном случае подразумевает не физический контакт, а возможность привлечения к возмещению ущерба- вон там уже и фары разбиты, да и вообще со слов хозяина окажется что "машина стояла никому не мешала, а вы ее потащили через полгорода и хорошо, что вовремя заметил и вот свидетели есть как неустановленные лица похищали и уродовали его автомобиль" спорить о деталях можно долго, но лучше, если чегойт мешает - обратиться к специалистам имеющим полномочия... Как оказалось - это законно. Перемещение транспортного средства путем буксировки без намерения использовать его в личных интересах не может квалифицироваться как угон, поясняет Верховный суд РФ в обзоре судебной практики за второе полугодие 2012 года. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение