Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Стоит авто на выезде

Рекомендуемые сообщения

Есть еще один "подарок" у нас, не добавляющий порядка на дороге, стоящий  правда не на выезде, а скорее на въезде, но тем не менее:  на проезжей части  по правой стороне Московского пр-та (от станции) при въезде во двор , где салон МТС, между домами 2 и 4, стоит враскорячку БМВ , покрытое пылью и грязью уже, по моему месяц. Странно почему ГИБДД до сих пор не обратило на эту машину внимание, или это приманка для угонщиков?)

Поделиться сообщением

Странно почему ГИБДД

У вас есть уникальная возможность задать этот вопрос напрямую в ГИБДД. Не отрываясь от компьютера. ;-)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Пробовал как то не отрываясь от компьютера выйти с ними на связь, правда по иному вопросу- не получилось, нет адреса их сайта)

Поделиться сообщением

нет адреса их сайта)

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/

Пожалуйста. И сайт, и образцы заявлений. Дело за малым...

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду писать на адрес Главного управления?

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду писать на адрес Главного управления?

Я предлагаю обратиться в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Они перешлют ваш запрос в Пушкинское ГИБДД, либо сами дадут ответ на интересующий вас вопрос.

Поделиться сообщением

Но только будьте аккуратны, а то многие форумчане будут считать вас стукачём.

Поделиться сообщением

Проще будет позвонить...Я не любитель заниматься утомительными переписками по такого рода пустякам.За совет спасибо)

Поделиться сообщением

Проще будет позвонить

Вот только от звонков толку 0 .

Я не любитель заниматься утомительными переписками по такого рода пустякам.

Отправлено Сегодня, 14:07

Отправлено Сегодня, 14:44

Итого на форуме вы уже около 30 минут, а написание запроса занимает не более 3 минут.

Поделиться сообщением

Вы не верно поняли - я просто вообще не собираюсь с ними вступать в переписку по таким мелким вопросам , а это, как я понимаю, не минуемо, стоит лишь им написать ...А за компьютером  я не сижу безвылазно-просто тема открыта и заглядываю сюда время от времени).  В общем - пусть машина стоит и дальше, видимо она никому не помеха, будет тоскливо-все же им позвоню).

Поделиться сообщением

воо, вишь сколько условий сразу накатал, а речь изначально шла о том, что "подогнать джипчик и перетащить"

я ж не спорю, что если мешает, то нужно убрать, я говорил о методах, и ты их подтвердил своими словами.

И "телегу накатать", и "три соседских рыла" в свидетелях... т.к. все понимают, что в случае самовольного перемещения чужого автомобиля силами общественности без привлечения уполномоченных на это должностных лиц есть вероятность получить по щам как от хозяина авто, так и от собственно должностных лиц.

получить по щам в данном случае подразумевает не физический контакт, а возможность привлечения к возмещению ущерба- вон там уже и фары разбиты, да и вообще со слов хозяина окажется что "машина стояла никому не мешала, а вы ее потащили через полгорода и хорошо, что вовремя заметил и вот свидетели есть как неустановленные лица похищали и уродовали его автомобиль"

спорить о деталях можно долго, но лучше, если чегойт мешает - обратиться к специалистам ))) имеющим полномочия...

Как оказалось - это законно. 

Перемещение транспортного средства путем буксировки без намерения использовать его в личных интересах не может квалифицироваться как угон, поясняет Верховный суд РФ в обзоре судебной практики за второе полугодие 2012 года.

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу