kroshka-liza 13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Записалась на встречу, Пушкино суббота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina3 13 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ирина, если не соберутся ряды , то по другой цене не надо . А заказ на вот эту куртку .В2106 цвет розовый размер ХL не отменяется ,я буду её ждать. Очень бы хотелось, чтобы ряды собрались ,будет очень замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastia1 21 Опубликовано 28 ноября, 2013 На встречу записалась в пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ирина, если не соберутся ряды , то по другой цене не надо . А заказ на вот эту куртку .В2106 цвет розовый размер ХL не отменяется ,я буду её ждать. Очень бы хотелось, чтобы ряды собрались ,будет очень замечательно. на самом деле если сравнить цены в магазине и у нас выгода очевидна Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 28 ноября, 2013 Записалась на встречу, Пушкино суббота! На встречу записалась в пятницу вижу, девочки, лайки поставила Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ирин, сегодня не смогу, завтра муж заберет Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ирин, сегодня не смогу, завтра муж заберет ок Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ир, я тебя замучала..Я буду сегодня на встрече у флажков, успеваю..Захвати печатки спасибо Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ир, я тебя замучала.. Я буду сегодня на встрече у флажков, успеваю..Захвати печатки спасибо уже уехала а сайт я не закрываю завтра Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 ноября, 2013 @ЛилиЛэнд, спасибо большое за курточку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 29 ноября, 2013 @ЛилиЛэнд, спасибо большое за курточку! Рада, что подошло все! качество классное 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 ноября, 2013 Рада, что подошло все! качество классное И цвет порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ирина,спасибо за закупку!Костюм суперрр!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kroshka-liza 13 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ирина спасибо огромное, костюм просто суперррррр!!!!!!!!!!)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ирина,спасибо за закупку!Костюм суперрр!!! Ирина спасибо огромное, костюм просто суперррррр!!!!!!!!!! ) ) ) ) ) ) ) )) Спасибо за суперские отзывы и фотки! Здорово, что все подошло! темку что ль сделать для отзывов? Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение