sannyhome 372 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) к сожалению он писал не про таблетку (скопировать ее нельзя - ее магнитная метка заноситься в базу домофона), а про ключ от двери с теплосчетчиками. а может про ключ от лестницы???) Вообщем-то да, я писал про ключ от лестницы. Но, думаю, хоть и не брал пока, про ключ от счётчиков можно сказать то же самое Изменено 4 апреля, 2013 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 4 апреля, 2013 уф, ну вот и разобрались - я писала про ключ ОТ ДОМОФОНА, которые по 120р., у консьержа. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да тут скорей не об этом, просто комплект таблеток УК обязана выдать бесплатно, а вот кто захочет более комплекта иметь, то там таблетки уже платно идут!!! А я заплатил бы 120 за таблетку, если бы УК убрала возможность входа по коду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да тут скорей не об этом, просто комплект таблеток УК обязана выдать бесплатно, а вот кто захочет более комплекта иметь, то там таблетки уже платно идут!!! А я заплатил бы 120 за таблетку, если бы УК убрала возможность входа по коду Ага, 12 ночи, консьержка уснула или извините у нее запор и ее нет, а вы забыли, потеряли, украли(нужное подчеркнуть) таблетку Красота) И что будете делать? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да тут скорей не об этом, просто комплект таблеток УК обязана выдать бесплатно, а вот кто захочет более комплекта иметь, то там таблетки уже платно идут!!! А я заплатил бы 120 за таблетку, если бы УК убрала возможность входа по коду Ага, 12 ночи, консьержка уснула или извините у нее запор и ее нет, а вы забыли, потеряли, украли(нужное подчеркнуть) таблетку Красота) И что будете делать? заказывать сразу штуки 4 таблетки: одну-на ключи, вторую-булавкой к карману брюк, третью (как в детстве)-на шнурок на шею, четвертую-любимой жене (или собаке, или обеим) 1 Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да тут скорей не об этом, просто комплект таблеток УК обязана выдать бесплатно, а вот кто захочет более комплекта иметь, то там таблетки уже платно идут!!! А я заплатил бы 120 за таблетку, если бы УК убрала возможность входа по коду Ага, 12 ночи, консьержка уснула или извините у нее запор и ее нет, а вы забыли, потеряли, украли(нужное подчеркнуть) таблетку Красота) И что будете делать? заказывать сразу штуки 4 таблетки: одну-на ключи, вторую-булавкой к карману брюк, третью (как в детстве)-на шнурок на шею, четвертую-любимой жене (или собаке, или обеим) 5-ю под коврик зы. и УК в шоколаде Изменено 4 апреля, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, 12 ночи, консьержка уснула или извините у нее запор и ее нет, а вы забыли, потеряли, украли(нужное подчеркнуть) таблетку Красота) И что будете делать?Ну я ведь уже предложил совсем убрать домофон на такой случай - все равно домофон с общеизвестным кодом функцию контроля доступа выполнять не будет. Да еще он может сломаться, заглючить, сойти с ума(нужное подчеркнуть) и не открыть дверь по вводу кода. И что тогда будете делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ, вы всё время забываете, что УК - это коммерческая организация, т.е. созданная для получения прибыли. Как же они с таблеток прибыль не получат, мелочь - а им приятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Народ, вы всё время забываете, что УК - это коммерческая организация, т.е. созданная для получения прибыли. Как же они с таблеток прибыль не получат, мелочь - а им приятно ))) они прибыль получают с 30.48!!! и поверьте, там не тока на домофон и таблетки нам хватит ps. ой ошибся, для нас спец тариф 53.38))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, 12 ночи, консьержка уснула или извините у нее запор и ее нет, а вы забыли, потеряли, украли(нужное подчеркнуть) таблетку Красота) И что будете делать? Естественно код на аварийный случай должен быть, но не такой, который каждая собака Новой Деревни знает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 4 апреля, 2013 Реальная стоимость таблетки 29 рублей. Крутые у нас коммерсанты, 500% навара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди, вы чего! Да никогда в Пушкино таблетка не стоила 29 руб. Её сама организация продаёт за 100-150 рэ. Мы когда жили на Серебрянке, сами за свои кровные устанавливали домофон. Одну таблетку давали бесплатно на квартиру, а остальные покупали , по тем временам (2010 г.) 100 руб стоила таблетка. А сейчас считай инфляция Да и ещё дают бесплатно по одной на почтальона и уборщицу. И потом , не совсем правильно рассуждать, вдруг она потеряется, возьмите на запас. Вот если вы ключи от квартиры потеряете, что делать будете? И вообще, давайте мух от котлет отделять. Таблетка- это мелочь, завышенные тарифы- вот с чем надо бороться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди, вы чего! Да никогда в Пушкино таблетка не стоила 29 руб. Её сама организация продаёт за 100-150 рэ. Мы когда жили на Серебрянке, сами за свои кровные устанавливали домофон. Одну таблетку давали бесплатно на квартиру, а остальные покупали , по тем временам (2010 г.) 100 руб стоила таблетка. А сейчас считай инфляция Да и ещё дают бесплатно по одной на почтальона и уборщицу. И потом , не совсем правильно рассуждать, вдруг она потеряется, возьмите на запас. Вот если вы ключи от квартиры потеряете, что делать будете? И вообще, давайте мух от котлет отделять. Таблетка- это мелочь, завышенные тарифы- вот с чем надо бороться. красная цена этой таблетке при опте от 1000штук - 30 центов. Вот здесь, например - http://www.videomarket.su/katalog/klyuchi-elektronnyie/elektronnyie-klyuchi - уже со всеми накрутками от 13-и рублей Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Mixa&, это понятно. И молоку красная цена 15 руб., как его в деревне закупают, однако ж в магазине стоит 50 руб. Люди, вы чего! Да никогда в Пушкино таблетка не стоила 29 руб. Её сама организация продаёт за 100-150 рэ. Мы когда жили на Серебрянке, сами за свои кровные устанавливали домофон. Одну таблетку давали бесплатно на квартиру, а остальные покупали , по тем временам (2010 г.) 100 руб стоила таблетка. А сейчас считай инфляция Да и ещё дают бесплатно по одной на почтальона и уборщицу. И потом , не совсем правильно рассуждать, вдруг она потеряется, возьмите на запас. Вот если вы ключи от квартиры потеряете, что делать будете? И вообще, давайте мух от котлет отделять. Таблетка- это мелочь, завышенные тарифы- вот с чем надо бороться. красная цена этой таблетке при опте от 1000штук - 30 центов. Вот здесь, например - http://www.videomarket.su/katalog/klyuchi-elektronnyie/elektronnyie-klyuchi - уже со всеми накрутками от 13-и рублей Давайте, тогда сами решать где брать таблетки. Только закупать таблетки надо оптом, а кто готов вложить свои деньги на весь подъезд. Потому, что всех сейчас днём с огнём не ссыщешь. А по три штуки за дёшево вам никто не продаст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 апреля, 2013 О чем речь вообще? Ко мне пришли телесто трубку домофонную подключать, диспетчеру я заранее заказала 3 таблетки, они их по 80 руб. продают желающим. По-моему и так недорого, УК там вообще участия не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение