Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Дорогой гость! Доброго времени суток! Спасибо, что заглянул в мою темку!Все мои так сказать работы очень далеки от совершенства и не представляют какой-то ценности, но работа над ними принесла мне огромное удовольствие и очень помогла в непростой период. С рождением третьего ребенка я была просто вырвана из своей налаженной, спокойной жизни и чувствовала себя мягко говоря не очень. Казалось, что мир сузился до размеров квартиры и это никогда не закончится. И вот однажды.... Средняя попросила купить пригласительные на ДР, но в магазине была только скукота. И тогда решили мы с Сашей сделать их сами. Вот, кстати, то самое приглашение. Дальше больше. И мир мой стал расширяться, заиграл красками. Творчество даже самое примитивное приносит огромное удовольствие. На нашем форуме есть замечательные мастерицы, на страницы которых я хожу как в музей. Там настоящие шедевры. Мои же "детки" я показываю для того, что бы еще кто-то заинтересовался, понял, что не сложно, а удовольствие и даже польза большая. Материалов сейчас полно. Творите, начните с малого. Так это здорово!Всегда ваша Ирина Ирочкина. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Irochkina 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А потом у друзей старшей пошла череда 18-летий. Дети-самые благодарные люди. сделала одному, второму, а третий уже спрашивает :"А мне будет?" Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 На 14 февраля для подружки дочери. Подарила своему бойфренду. 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) На День рождения боссу мужа. Босс женского рода. Наряду с поздравлением вот такое стихотворение было в открытке. Понравилось. Нет базовых...и нет начальных нот... Все ноты только...только ноты сердца... И тот...кто этот аромат...вдохнёт... Захочет целиком...в него одеться... Укутаться...разнежиться...срастись... Чтоб запах стал...второй защитной кожей... И всем невзгодам...смело крикнуть: " Брысь!"... И стать...сильней...свободней и моложе... Его не втиснешь...ни в один флакон... Любой флакон от счастья...разорвётся... И не поместится в нём...сладкий сон... И разве выдержит застенки...солнце... Флаконы для ..." Mademoiselle Coco"... Для "Fracas"а...для гордой " Sycomore"... А счастье пахнет...нежно и легко... И ненавидит...скучные повторы... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 Восьмое марта. 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 Конечно же новогодние. Даже с этой открыточкой в конкурск участворвала. И коробочки для маленьких подарков. 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) На Дни рождения маленьким и большим. В открыточке с Монро вот такое стихотворение. В тему как-то было. Не к открытке, конечно, а к человеку. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...) Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство нежность. Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: нежность… Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) На День ангела от мамочки дочке. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Светлый праздник.Прошу прощения за качество фото. Лучшее не получается уменьшить. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 На годовщину свадьбы. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 Маме малыша, с которыми дочь лежала в больнице. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В планах-альбомчики дочке с выпускными фото и сыну с детскими. Жду вдохновения.... А эта для племянницы вместе с подарком. Бабочки-бабочки для Катюши... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 октября, 2013 Иринка, скажу тебе на ушко - а ты скромняшка!!! Ничего себе "очень далеки от совершенства"! Такие душевные открыточки! Замечательные! Какая ты умничка! И здорово, что темку свою открыла - будем любоваться и черпать вдохновение! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 Анечка, девочки, спасибо огромное! Душевные-не спорю, но все-таки "далеки". Зато есть над чем работать. Анюта, так рада тебя видеть! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 405 Опубликовано 7 октября, 2013 Ах, какие у Вас добрые "детки"! Хорошего настроения и побольше поводов для их рождения! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение