Дриада 2 333 Опубликовано 7 октября, 2013 Ириш, то, что сделано своими руками - изначально уникально... и совершенно, неповторимо... Всегда очень трепетно отношусь к таким волшебным вещам - каждый стежок, каждая деталька, бусинка-петелька пронизана теплом рук мастерицы, несет в себе частичку души... Ведь такие вещи делаются с добрыми мыслями, с желанием порадовать, Это ли не совершенство? А дети ближе к волшебству, чем мы, взрослые! Потому и тянутся к таким вещичкам... Меня мой старшенький попросил ему шапку связать с драконом )) И, знаешь... Это так ценно... что не покупную попросил, а чтобы мама связала... А я-то как соскучилась! ) Потихоньку возвращаюсь... и тоже начинаю творить )) 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 октября, 2013 Ирочка, как у тебя тут хорошо! Радостно и спокойно! Я отдохнула! А какие открыточки замечательные---столько идей! Столько позитива! 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2013 В центре вселенной в маленьком шантене В надежде на исцеление, пью черный кофе… Безотносительно времени и притяженья Смерти, рождения и любой катастрофы… Я просто пью кофе… Сонный официант, стряхивая липкое лето, Спросит лениво: «Со сливками? Шоколадом?» Спасибо, хороший, мне с сигаретой, С мечтами, стихами или любым другим ядом.. Но можно просто с рассветом… Улыбнется, посмотрит: «Это Вам не Монмартр» А я и не надеялась, я не поэт и в этом деле не профи… «Человек обречен на свободу» – сказал Жан Поль Сартр И я дыру в своем сердце заполняю Богом и кофе Я просто пью кофе… Такая душистая получилась: рисунок сделан молотым кофе... 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ирочка, какая красота, очень все понравилось! Мне с рождением третьего пока не удается особо время выкроить, но немного подрастем и снова начну( уж очень соскучилась).А твои работы просто превосходны!Умничка! 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2013 Анюта, спасибо за добрые слова!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2013 И вот еще вариация на тему... Можно и мужчине подарить. Глоток нового дня в маленьком кафе под шуршание свежей газеты.... Пусть день будет удачным! 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сделали с дочкой вот такую прикольную "баночку варенья "Сто причин почему я тебя люблю". Трудоемко, но душевно получилось. 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Irochkina, Я такую баночку тоже делала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаКот 6 Опубликовано 16 марта, 2014 Какие у вас стильные и интересные открытки, видно что каждая это сделанная для конкретного человека и с душой. Пусть вдохновения у вас не пропадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliV 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Очень красивые и, главное, душевные работы. Творческих успехов вам в дальнейшем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Дочь в начале апреля идет на свою первую свадьбу. Имею ввиду первую- не с мамой и папой, а все по-взрослому: с молодым человеком.Моя первая свадебная открытка. Цветочки немного подкачали, по-моему немного дешево смотрятся, но лучше пока не могу. Есть над чем работать. Сюда бы шелковые, тонкие, нежные... На внутренней стороне-карманчик для денежного подарка. Саму надпись с поздравлением еще не сделала, хочется что-то душевное, не хочется шаблонов. Надеюсь на вдохновение.А на обратной стороне прямо нескромничая свои инициалы ИН... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2014 Осенняя поделка в дет. сад. Участие Степана ограничилось сбором листьев. Ну ничего не могла больше придумать, что бы 3-х летнего товарища к изготовлению привлечь и что бы это было похоже на что-то. Понравилось делать розы из клиновых листьев. Еще музыку включила:"Московская осень, московская осень..." 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 октября, 2014 @Irochkina, Иришка, какая же ты умница и рукодельница. Побольше тебе радостных поводов для творчества, пусть твои глаза почаще сияют от счастья и муза будет твоей спутницей. Здоровья тебе и всей твоей чудесной семье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2014 Олечка, спасибо. Ты же знаешь, что у меня, у тебя и всех мамочек работа такая: делать простые чудеса без волшебной палочки. Интернет всегда придет на помощь. Так тебе рада! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение