BLAGODA 1 411 Опубликовано 6 октября, 2013 Ириша ! С днем рождения ! Всего доброго , светлого , счастливого ! Пусть мелочи жизни не огорчают , а закаляют Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2013 От души поздравляю Ирочку с юбилеем! Здоровья, счастья, исполнения всег желаний! Замечательный добрый человек, всех благ! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 октября, 2013 Ирочка, я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть счастье и удача всегда будут с тобой!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю, Ира!)Всего вам самого светлого, доброго и радостного! И конечно же побольше здоровья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 7 октября, 2013 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 октября, 2013 Иришка, от всей души поздравляю! Всего самого светлого, хорошего, исполнения желаний и чтобы мечты воплощались в жизнь! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 октября, 2013 Ирина , поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение