BLAGODA 1 411 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Гулечка ! " Сладкая женщина" !!! С днем рождения ! Пусть всегда сопутствует удача ! Здоровья , счастья , благополучия !!! Изменено 3 октября, 2013 пользователем BLAGODA 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 3 октября, 2013 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 3 октября, 2013 URL=http://4put.ru/][/url] 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2013 Артикул: 2605069 Гуля! Всего всего!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2013 С Днем рожденья!!! :16: P.S. @Sombra, Ленк, ты от букета этикетку кажись оторвать забыла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 3 октября, 2013 Гуля, с Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо всем ОГРОМНОЕ,так приятно ваше внимание!!! МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 3 октября, 2013 P.S. @Sombra, Ленк, ты от букета этикетку кажись оторвать забыла Это штрих-код 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2013 P.S. Sombra, Ленк, ты от букета этикетку кажись оторвать забыла Специально задумано для орга СП)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю!!! :party: :beer: :30: :30: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 октября, 2013 Гулечка, с прошедшим тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 октября, 2013 Гулечка! поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда быть такой красивой, улыбчивой, жизнерадостной и всегдаивсеуспевающей!!!!!! :))) Всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 Гулечка,поздравляю с прошедшим Днем Рождения Очень приятно общаться с таким отзывчивым и позитивным человеком. Самое главное пусть будут здоровы и счастливы твои близкие и родные. тогда и у тебя все будет ОК. и вот еще небольшой стишок-благодарность Я хочу сказать "Спасибо" от себя и от семьи,Модераторам и оргам, за старания свои!Экономить время, деньги помогаете вы нам,Силы тратите, терпенье, чтоб товар был "по купцам") 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки,до чего же приятно читать ваши поздравления.Спасибо всем огромное МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 октября, 2013 всегдаивсеуспевающей!!!!!! : ))) Надя,вот этого мне больше всего сейчас не хватает МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение