ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 октября, 2013 Гулечка,поздравляю с прошедшим Днем Рождения Очень приятно общаться с таким отзывчивым и позитивным человеком. Самое главное пусть будут здоровы и счастливы твои близкие и родные. тогда и у тебя все будет ОК. и вот еще небольшой стишок-благодарность Я хочу сказать "Спасибо" от себя и от семьи, Модераторам и оргам, за старания свои! Экономить время, деньги помогаете вы нам, Силы тратите, терпенье, чтоб товар был "по купцам") МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2013 Ой, Гулечка! Чуть не проворонила такое событие!!! С Днем рождения тебя! Пусть Судьба балует, Пусть родные берегут и дорожат, Пусть Любимый носит на руках! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 5 октября, 2013 Анюта,спасибо большое 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение