vesileppis 78 Опубликовано 2 октября, 2013 30.09.13 в Ивантеевке Моск. обл. на ул. Первомайской в подъезд пришел покусанный старый стаффик. Срочно ищем старых хозяев! Собаке требуется лечение и тепло. 89267374808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 2 октября, 2013 Ой, какой старичок покоцанный((( в Стафко обращались, может они слышали про потеряшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2013 да... печально красавец, статный Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 3 октября, 2013 Ой, какой старичок покоцанный((( в Стафко обращались, может они слышали про потеряшку. породники в курсе. Кто может помочь с расклеиванием обьявлений в городе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 3 октября, 2013 блин красавец...........если что может я в деревню возьму его..но это переезд..перенесёт как интересно...Мордовия..но там идеальные условия для него у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesileppis 78 Опубликовано 3 октября, 2013 блин красавец...........если что может я в деревню возьму его..но это переезд..перенесёт как интересно...Мордовия..но там идеальные условия для него у родителей если на машине то доедет, но прививки нужно будет делать как заживут все раны, а вообще не я решаю кому и куда! думаю сейчас более актуально найти его хозяев, а уж потом решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение