nikishin301 240 Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет! Анют, доставка 7,99 платная по Турции, выкупать? да,выкупать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 28 февраля, 2017 Оксана, удали пожалуйста эти 2 формы, там в другом цвете появился размер , сейчас скину новые формы. 1 Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 28 февраля, 2017 Выкупаю Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 2 марта, 2017 Девочки, сообщили, посылка в Москве! Как только будет у меня, сообщу. Если смогут доставить мне до субботы, утром разбирать буду, встреча, скорее всего, будет в субботу во второй половине дня. Если привезут только в субботу, то встречу сделаю в воскресенье. Обязательно будет рассылка! 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Готовимся к летнему сезону! Набрали примерно половину посылки. - выкуплю от 70 tl общего заказа Новый сезон http://www.defacto.com.tr/en-us/2017-yeni-sezon Изменено 3 марта, 2017 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misscasper 81 Опубликовано 4 марта, 2017 Оксана, спасибо большое за ваш труд вложенный в эту закупку. Спасибо за вещи. Очень классные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо огромное! Все очень понравилось!!! Что у меня со 108 строкой размера не было или все таки удалось заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 4 марта, 2017 Оксана! Я заказ делала 1-го февраля - еще не приехало? Очень надо! Когда ждать примерно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 марта, 2017 Оксана, спасибо большое за ваш труд вложенный в эту закупку. Спасибо за вещи. Очень классные!!! Спасибо, очень приятно! Заходите ещё Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо огромное! Все очень понравилось!!! Что у меня со 108 строкой размера не было или все таки удалось заказать? Всегда пожалуйста, всегда рада, когда все хорошо!..Эту строчку так и не выкупили, я вам все пытаюсь за нее вернуть денежку. Остаток 335 руб, забыла вычесть сегодня из доставки, пришлите номер карточки или номер я вам переведу. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 4 марта, 2017 Всегда пожалуйста, всегда рада, когда все хорошо!.. Эту строчку так и не выкупили, я вам все пытаюсь за нее вернуть денежку. Остаток 335 руб, забыла вычесть сегодня из доставки, пришлите номер карточки или номер я вам переведу. Пусть пока повесит, что-нибудь ведь еще закажу! я напомню... если не забуду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 марта, 2017 Оксана! Я заказ делала 1-го февраля - еще не приехало? Очень надо! Когда ждать примерно? Ой, простите пожалуйста! Ник похожий на ваш, внесла случайно в рассылку! Ваш заказ приехал! Напишите в личку, договоримся с вами о встрече. Завтра днём планирую заехать в Пушкино в первой половине дня. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 4 марта, 2017 Отправила одну форму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 5 марта, 2017 Оксан, большое спасибо за вещи и полезную вкусняшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Оксан, большое спасибо за вещи и полезную вкусняшку Ага, и от меня Изменено 5 марта, 2017 пользователем avir_22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение