VisOks 78 Опубликовано 4 мая, 2016 Оксана, доброе утро! Я еще заберу за Shtak и LenPopova. Спасибо. Ждем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 мая, 2016 Девочки, выслала информацию по встречам. Никого не пропустила? Проверить что приехало можно тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fc6vki07Q_lwLW3J150WqSSke6RjuZnzsUjCd1V8VDA/edit#gid=0 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 мая, 2016 Привет. +5 форм. Оксана, а завтра можешь встречу и у МАКа сделать. Можно перед или после основной встречи. Нас точно трое будет. Девочки, присоединяйтесь! Вайкики выкуп после обеда! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 4 мая, 2016 Буду сегодня за алми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 мая, 2016 Вайкики выкупила Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jkmuf 209 Опубликовано 4 мая, 2016 БЛИИИИИН! Закон подлости!!!! Опять на полчаса опаздала!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 мая, 2016 БЛИИИИИН! Закон подлости!!!! Опять на полчаса опаздала!!!!!! Собираем!! Домой вернусь, выкупим Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 4 мая, 2016 Оксан, спасибо огромное, всё нереально красивое!!!! Подскажи, строка 212 написано, что приехало, но в заказе не было. Позже придёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 4 мая, 2016 Оксан, спасибо огромное, всё нереально красивое!!!! Подскажи, строка 212 написано, что приехало, но в заказе не было. Позже придёт? Рада, что понравилось, носите с удовольствием!Футболочка выпала, передала твоему мужу 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 4 мая, 2016 Рада, что понравилось, носите с удовольствием! Футболочка выпала, передала твоему мужу Да, спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisOks 78 Опубликовано 5 мая, 2016 Оксана, добрый день! Вы не смотрели мой заказик? Вы наверное ошиблись с весом? У меня пришли только детские плавочки, а по весу 0,5 кг. Гляньте плиз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 мая, 2016 Оксана, добрый день! Вы не смотрели мой заказик? Вы наверное ошиблись с весом? У меня пришли только детские плавочки, а по весу 0,5 кг. Гляньте плиз!!! Ошиблась! Ответила в личку. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 мая, 2016 Оксан ДД) спасибо за вещички. Все отличное! Муж от рубашек в восторге - особенно от их цены) Выпишите меня из всех рядов - вчера получили комплект с кошкой - нам он мал... 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 мая, 2016 Оксан ДД) спасибо за вещички. Все отличное! Муж от рубашек в восторге - особенно от их цены) Выпишите меня из всех рядов - вчера получили комплект с кошкой - нам он мал... Главное мужу угодили )) Очень жалко, что комплект мал. Получается маломерит? Какой у вас рост? Примерно идет на размер меньше или на два? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 5 мая, 2016 Главное мужу угодили )) Очень жалко, что комплект мал. Получается маломерит? Какой у вас рост? Примерно идет на размер меньше или на два? Нам тоже оказался этот комплект мал. Я брала размер 6, подошёл нашей младшей на 3 года) По росту может быть и на больший возраст подойдёт, но только на совсем худеньких мне кажется. Очень узкие рукава и низ у бриджей. Но по качеству очень хороший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение