DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 С Днюшкой тебя, Ромик, всего тебе счастливого 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 27 сентября, 2013 Оп-па...И мои поздравления! 1 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чо, правда? Тогда и мои поздравления прими. Желаю успехов в труде и заработной плате и большого общечеловеческого счастья. Замечательный человек, готовый всегда помочь, если что. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляю! Не болей! Про пиво я помню)) Здоровья. Денег. Женщин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 сентября, 2013 С днем рождения! Успехов в личном, наличном и безналичном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 сентября, 2013 С Днем Рождения!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2013 Пасипа товарисчи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мой экспромт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 сентября, 2013 О нет!!!Если бы я знала сегодня при встрече!!!!С Днюхой тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 сентября, 2013 поздравлямс! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 сентября, 2013 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ромка, с днюхой тебя! Желаем много, всего, по-больше, чтобы в руках не поместилось, а в мечтах так даже очень!!! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 сентября, 2013 С Днем Рождения, Рома! Желаю тебе всего и без последствий, пью твое за твое здоровье балтикой нефильтрованной, три раза "дзынь" об монитор 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 сентября, 2013 Пасиба!!!!!!!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляю!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение