maryandbaby 790 Опубликовано 23 января, 2014 девочки!! давайте будем более гуманнее к своим органам даже если участники готовы отсняться побыстренькому и с румянымм щечками бежатт домой... то у фотографов так не получится. это как минимум 2 часа в сугробе. я прошу Вас подумать и решить перенести хотяб на март. там и снега будет еще куча... и уже солнце теплое да и ваще.. теплее и светлее Ну, простите нас..мы и правда только о себе... Вам гораздо сложнее. Я ЗА! перенос на конец февраля, начало марта (что бы точно был снег как раз после НГ праздников будет возможность скинуть набранный слой обогрева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 января, 2014 Ну Масленница так Масленница. Убираем пряники, добавляем бублики!!! Пойду павлопасадский платок выбирать. Девчонки, не расслабляемся, готовимся! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 января, 2014 Убираем пряники, добавляем бублики!!!и БЛИНЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 Ну тогда ничего не остается,как подчиниться большинству))надеюсь списки к фотографам останутся те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 января, 2014 Ну тогда ничего не остается,как подчиниться большинству))надеюсь списки к фотографам останутся те же?Не бурчи и так тоскливо и холодно(((( Про списки: надеюсь ДА! Мы ж не отменяет встречу, а переносим из за мороза... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 января, 2014 Вот и славно, а то придешь, а :"Вас тут не стояло..." Кстати, вообще не тоскливо и не холодно. Здорово, дети на Травинском с горы катаются, снег искрится. На когда приблизительно перенесем? Когда Масленница в этом году? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 января, 2014 девы, согласна со всеми!!!меня не теряйте из от АннЭтКа не вычеркивайте! А ЖДУ ПОГОДУ!!!!!!!!1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2014 @SHEV, внесу обратно в списки, НО! прошу в следующий раз более оперативно отписываться, тем более и в лс была рассылка 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 23 января, 2014 @Gurono4ka, да я пока с телефона тему нашла... Ну СОРРИ )) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ок и меня с детьми тоже запишите.,пожалуйста, на масленицу к Аннетке Изменено 23 января, 2014 пользователем wwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 23 января, 2014 Привет! Меня с дочкой тоже прошу оставить в списке, участвовать будем, у фотографа Аннэтка) Спасибо! Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2014 @Gurono4ka, а там еще к Ольге есть место? Я бы семьей с удовольствием записалась, 4 человека и может быть псина маленькая. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 23 января, 2014 Ой, на масленицу здорово бы было-столько можно придумать..представляю как каждый, кто фотографируется приносит по своему чучелу и жжет его блины, баранки, самовар, пасадские платки- красотища!(сейчас, как все ломанутся в закупку платков-сразу минималку наберем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2014 да! масленица очень хорошо. будет ярко и красочно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение