Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 октября, 2013 @Tarde,Я точно на машине поеду, если что, из Щелково, зимой только так Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2013 я распишу время каждому участнику. приезжаете на пол часа и уезжаете 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 октября, 2013 @АннЭтКа,у меня вообще удобно,я к тебе и Ольге одна из первых записана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Если по времени- наверное можно... Я +семейство, всего 3 человека. Мне очень понравились Ленины фотки с ретро- фотосессии, фотограф Анна Кузнецова. Запишите пока в резерв, ближе к делу будет ясно. Я до конца еще не уверена. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Tarde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дорогие,меньше месяца осталось. Готовы?Или пока некогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 декабря, 2013 пока другая суета с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ребят, вычеркивайте меня. Ибо работаю, и не отпустят точно! Накупили с Наташкой одинаковой одежды, курток, пухов. Вплоть до обуви на две смены... Готовились. И такой вот обломись... Изменено 5 января, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 Дорогие,меньше месяца осталось. Готовы?Или пока некогда? Кристин! Я и забыла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 января, 2014 @Sombra, похоже не ты одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2014 Главное, вовремя вспомнить. Сейчас взбодримся, и как начнем готовиться. Еще бы снежка..... Я часть пряничного теста заморозили для пряников для фотосессии. Кстати, а где наш главшпан? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 января, 2014 Кстати, а где наш главшпан? А кто у нас главшпан? я вообще где была... @Sombra, похоже не ты однаЭто точно ! Так у меня и наряда то нет.... т к забыла напрочьДа и название фотосета не очень актуально .... Еще бы снежка.....+100500 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2014 Главшпан у нас Гуроночка. Вот-вот, Сомбра, где ты была? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 января, 2014 кто не хочет на на улицу... вэлком 12 го в студию на проект . подробности тут http://vk.com/wall2975937_2633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2014 у нас все в силе или отменяется? у меня тут планы нарисовываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2014 Наверное стоит всем участникам отписаться, кто будет, а кого не ждать, спектакль переживем и я всем в личку рассылку сделаю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение