Irochkina 21 196 Опубликовано 2 октября, 2013 @Лирика, да я тоже. Буду в комбезе снимать. Написала что есть. @АннЭтКа, заманчиво, конечно. Будем у тебя подглядывать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 @bur-nellya, Конечно надо!@Lena537,Записала Дорогие мои, нас уже очень много Пока не откроется запись к другим фотографам, то пишу всех в резерв, а дальше будет видно. Скорее всего, будут еще новые фотографы, ведутся переговоры Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 октября, 2013 @Gurono4ka, Наташ запиши меня к Ане! И еще к Динаре( кажется) ну вообщем та девушка, которая фоткала дочку Маняши)) А еще я не поняла тему((( пряники баранки? Я что своё предложить не могу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 октября, 2013 @Sombra,Лен,конечно можно свое,просто хотим сделать столик и оформить и не хочется все на Наташу взваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @Sombra, К какой именно Ане?Лен, тема зимняя, снимаем на улице, хочешь с самоваром и баранками, хочешь как а-ля белоснежка с красными яблоками, с хаски или просто свитер с оленями и в сугроб, на что фантазии хватит! Предлагай свои варианты! Оооох, простите меня, но ещё хоть один человек попросит записать его к Динаре, виртуально пришибу связкой баранок!!! Ну хоть иногда смотрите первый пост! Вы видите там хоть одну Динару в списке фотографов, или студию sfph?! Прааавильно, не видите! Я тоже не вижу, а к Динаре хочется, может, кто и меня запишет в этот невидимый список Вот если появятся они в первом посте, тогда и буду записывать, а пока выбирайте из тех, к кому уже открыта запись. Спасибо за понимание! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот тут идеи для оформления на зиму и на другие случаиhttp://decorsando.ru/oformlenie-fotosessij/page/2/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2013 @Gurono4ka,не нервничай дорогая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2013 @Gurono4ka, Наташка, чо орешь то Может фотографы не все еще определились! Вот и в резерв хочу! Сколько раз так было)) А записать к Анетке! ( ссори что не уточнила сразу) По поводу темы .... просто спросила! Раньше жанр более конкретно определен был)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 октября, 2013 Раньше жанр более конкретно определен был)) Фэнтези особенно конкретно!!! Лен, делай что хочешь в рамках зимы! Что нафантазируешь - то и воплотят фотографы... Ну и у Анетки уже вообще готово все. Только сесть и сфотаться... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 октября, 2013 И вообще мне наши фотосессии тем и нравятся, что надо шевелить мозгой: придумывать образы, костюмы и антураж. Продумывать все мелочи. Творить то есть. Как потом на результат смотреть радостно. Зимняя самая легкая в плане костюмов. Антураж , думаю зима нам все же насыпит. Ну а оформление.... Тут можешь придумывать любые натюрморты. Рождественские, сказочные, в стиле рус или модерн или европейский. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Очень хочу,чтоб повезло с погодой и можно было слепить снеговика А вообще спасибо фотографам,что согласились,я представляю,как им все зиму одно и то же снимать В этот раз мы не соригинальничали. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Лирика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2013 @Лирика, я не нервничаю, я люто недоумеваю по этому поводу! @Sombra, чуть что, так сразу не ори...К Аннетке запишу, а заранее составлять списки к определенным фотографам не буду, а то чего упущу и будут обиды... вот как появился фотограф в первом посте, так и начинается запись. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А вообще спасибо фотографам,что согласились,я представляю,как им все зиму одно и то же снимать В этот раз мы не соригинальничали. +100500! Так что заранее спасибо всем фотографам, которые будут снимать эту фотосессию!!! хотя, можно и соригинальничать ))) на снегу будет ещё эффектнее Изменено 4 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 октября, 2013 @Gurono4ka, Натали , меня еще к Анастасии плиз . Семья . 2-3чел. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2013 @SHEV, Хорошо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение