bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 сентября, 2013 @АннЭтКа, Никаких камней. Все только обсуждается dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 @АннЭтКа, Ты имеешь в виду место, где мы хиппи снимали? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2013 за госпиталем на западе есть лесок. там спокойно можно расположиться. Согласна, я даже сама хотела предложить это место, Или все-таки ВНИИлм. но мне кажется фотографам надо самим продумывать локации И с этим я отчасти согласна. И Наташу подключить, она по этим самым локациям профи. Если я правильно понимаю это понятие. Например, в прошлой фотосессии основную нагрузку нес внешний вид моделей: костюмы, потом детали всякие. А в этот раз очень важны вот всякие штучки, создающие нужное настроение. Ну что "костюмы" свитер с оленями-снежинками, шуба норковая.., пуховичок яркий. Все обыденно. Тут на первый план и детали выходят. Давайте потихоньку определимся с общими картинами. Ну например бело-голубая. Гжель, белоснежная накрахмаленная скатерть, подсвечник со свечами и пр. Модели, кто будет фотографироваться в этом антураже продумывают одежду(понятно, в зеленый пуховик здесь не катит): шаль какую-то еще что-то. Красно-белая. Алый плед, красные яблоки на ленточках, подушки... Уютно-домашняя с запахом корицы. Пряники напечем, бублики, самовар, павло-пасадские платки.... Из крупного нужен нам будет столик. Думаю, что круглый. Простите, но я придумываю не очень. Все по готовым наташиным фото. Уверена, что креативные люди с о вкусом у нас есть и много. Работаем . 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты имеешь в виду место, где мы хиппи снимали? не совсем. мы снимали в березовой роще... она за четвертой школой (так сказать) а это место находится... по дороге к госпиталю (не к црб) там еще заброшенное здание есть полуразваленное и подальше футбольное поле. в том году мы с семьей ходили на подобную сессию именно туда. прошлой фотосессии основную нагрузку нес внешний вид моделей: костюмы, потом детали всякие. А в этот раз очень важны вот всякие штучки, создающие нужное настроение. Ну что "костюмы" свитер с оленями-снежинками, шуба норковая.., пуховичок яркий. Все обыденно. Тут на первый план и детали выходят. совершенно верно! мы не можем сделать ОДНУ только ОБЩУЮ локацию. так как будет много фотографов и они работать будут одновременно. Поэтому фотографы САМИ делают местечки (совместо с Наташей, конечно) может у кого то есть знакомый собственный декоратор. очень многое сдается в аренду. У меня есть такая девочка на примете. Но ей надо платить. Если честно, я готова заплатить ей за "постановку" то, что заработаю на съемке... так как это наше творчество для меня не является коммерческим прям но она и правда делает очень красиво и уютно. вот пара картинок с той нашей сессии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Пообщавшись с фотографами, могу предложить для проведения фотосессии вторую половину января! Да, это не скоро, но декабрь-январь это сезон и многие будут заняты. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Gurono4ka,я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Gurono4ka, запишите, пожалуйста, и нас с дочкой, к АннЭтКа и к Динаре sfph, если ещё можно, или в резерв. Спасибо! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Galina77 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2013 @Galina77, Привет, ко мне можно и нужно на ты К АннЭтКе запишу, записи к другим фотографам пока нету. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 1 октября, 2013 ДН, Gurono4ka, если АннЭтКа возьмёт меня с мужем - буду ОЧ. РАДА . так что я +1 или хоть одну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 октября, 2013 а как же ХАСОЧКИ??? 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 1 октября, 2013 а как же ХАСОЧКИ??? ха,могу моих зенненхундиков предложить 2 штуки-гладкошерстную и длинношерстную. А вот если с собаками еще к мужу -это +2 писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 октября, 2013 Пообщавшись с фотографами, могу предложить для проведения фотосессии вторую половину января! Да, это не скоро, но декабрь-январь это сезон и многие будут заняты. не фигасе , в крещенские ? огО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 октября, 2013 могу моих зенненхундиков предложить и одного среднеазиата и одного пушистого беспородного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 @volchica В последнее время погода выдает такие повороты, что думать о крещенских рановато. Помница за послендин несколько лет и морозы были и дожди шли 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 октября, 2013 Наташи,запиши меня к Ольге,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение