lvenochek 629 Опубликовано 10 марта, 2015 Здравствуйте! Есть миски (штук 5 в удовлетворительном состоянии) от моих кошаков, две баночки влажного корма (Хилс), паразител-суспензия для взрослых, секс-барьер запечатанный (я таким не пользуясь, отдали), лоток б/у. Если нужно, то ОТДАМ ВСЕ ДАРОМ. Если не нужно, то отпишитесь и я выброшу все это добро...Спасибо большое!! Пристройство идет, вчера отвезли в новый дом двух котят-подростков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день. У меня сотрудница ищет рыжего котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день. У меня сотрудница ищет рыжего котенка. Добрый. Посмотрите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101321-otdam-v-dobrye-ruki-koshki/?do=findComment&comment=4070234 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Пристроена! Взрослая кошка по имнеи Шелби. Независимая, умная, спокойная и в тоже время ласковая. Любит , когда берут на ручки и гладят. Изменено 18 марта, 2016 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Дуся, 1 год, шустрая и ласковая! ПРИСТРОЕНА По заметки из МК нашлись ответственные ручки, надеюсь в след.выхи отвезем. Дуся - специфичная киса, на любителя. Изменено 29 мая, 2015 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 апреля, 2015 Большое спасибо Екатерине kassa за помощь едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 21 апреля, 2015 Огромное спасибо Алле за помощь приюту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) К сожалению, по правилам данного раздела не могу вносить сюда свежие фотки двух кошек из приюта, которые ищут дом: Белки (коровка) и Дымки (метис перс-классик). Они внесены в тему Отдам в добрые руки. Кошки Если вдруг кто-то заинтересуется, то вот ссылка на них http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101321-otdam-v-dobrye-ruki-koshki/page-2 пост 33,34. Изменено 2 июля, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) спасибо огромное Алле за помощь приюту!! Вчера уехала в новый дом кошка Белка ПРИСТРОЕНА Гладкошерстная, хвостик закручивается "бубликом" при хотьбе (на фотке не видно). Белка обладает добрым нравом, спокойная, ласковая, ходит по пятам за человеком как собачка, в еде неприхотлива. Стерилизованная, привитая, приучена к лоточк Изменено 2 июля, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Большое спасибо за помощь приюту Melisanda! Ждем вас в гости и всех кто, быть может, хочет помочь животному! Вдруг вам кто-ниб понравится из хвостиков) Изменено 2 июля, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Большое спасибо Samarianka за переданные обои, когтедральный коврик и пакетики мягкого корма! Вчера кошки уже оценили сей гаджет Также спасибо большое Алле за регулярную помощь!!! Обои также вчера передала. На ближ. выходных поклеим ободранную стенку. Как всегда актуальна помощь кормами и консервами! Изменено 17 августа, 2015 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Большое спасибо Lena537 за переданные в приют корм, наполнитель!! Большое спасибо Анастасии В. за переданный корм! Приют испытывает трудные времена.... Изменено 13 августа, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Уехала в новый дом кошка Алиса. Алиса теперь дружит с хомяком. Хомка в ее шерсти копошится, а ей нравится Хозяйка Алисы следит за хомяком) Изменено 31 августа, 2015 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) ПРИСТРОЕН! Еще одна прекрасная новость, которая правда осложняется некоторыми моментами, надеюсь мы их решим. Уехал в новый дом к замечательным людям в Королев кот Кузьма. Люди сперва приезжали посмотреть на него в приют, были приятно удивлены другими постояльцами приюта. Надеюсь, что все будет хорошо! КУЗЯ метис мейн куна в добрые руки! 1 год, кастрирован, лоток знает. Кот очень ласковый и трогательный парень. Кота прежние владельцы хотели усыпить. Удалось забрать от них раньше, чем они вызвали службу усыпления. (а все из-за того, что кот начал метить, а им лень и жалко кастрировать) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lirina 1 Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваши реквизиты или может место нахождения. Я в своих поисках случайно наткнулась на этот форум, но не смогла найти ваш сайт. Думаю может чем-то cмогу помочь вам. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение