Перейти к содержанию
Авторизация  
Zebra

Собираем!!! Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!

Рекомендуемые сообщения

А когда планируется выкуп угг?

Ваш заказ на женские принимать? Цена устраивает?

Пока неизвестно, только 3 пары, а надо 10.

Поделиться сообщением

Добрый день. Примите еще заказ: вчера 22:38

UGG Australia Classic Short Navy - Угги Классические Короткие Синие

Размер 39 . Какая на них цена?спасибо

3800+15%

Принято! Спасибо!

Поделиться сообщением

На сайте размеры американские, есть соответствие нашим размерам,  Я смотрю, все обычные размеры указывают..Но размерность Тимберов такая ненадежная вещь( по мне)..Где-то 39-му ( женский)  соответствует 9-ка, где-то 8, 5.. в разных моделях..тут классика, может быть некий стандарт есть..Но, на всякий случай, можно как-то длину стельки уточнить в 8-ке, 8, 5 и в 9 размере( женских)? Спасибо!

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

На сайте размеры американские, есть соответствие нашим размерам,  Я смотрю, все обычные размеры указывают..Но размерность Тимберов такая ненадежная вещь( по мне)..Где-то 39-му ( женский)  соответствует 9-ка, где-то 8, 5.. в разных моделях..тут классика, может быть некий стандарт есть..Но, на всякий случай, можно как-то длину стельки уточнить в 8-ке, 8, 5 и в 9 размере( женских)? Спасибо!

Добрый день! В первом посте есть ссылка на таблицу размеров. Обводите ножку на бумаге и сравнивайте с ней. Зиму лучше брать на пол размера больше.

Поделиться сообщением

Добрый день! В первом посте есть ссылка на таблицу размеров. Обводите ножку на бумаге и сравнивайте с ней. Зиму лучше брать на пол размера больше.

Так там она стандартная. Такие размерные сетки есть на любом сайте, но я сталкивалась , что часто они " ни о чем". Например, 8-ку я беру на 38 размер, а тут 8-ка соответствует-39 размеру...Например, если Тимберы брать в зарубежке с оф. сайта, то бывает всякое..размеры частенько чуть" туда-сюда"..поэтому -то и вопрос возник. :(  

Поэтому, если будет такая возможность- измерить, плиз, помогите..мне дочке нужны, да и мужу бы взяла. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Так там она стандартная. Такие размерные сетки есть на любом сайте, но я сталкивалась , что часто они " ни о чем". Например, 8-ку я беру на 38 размер, а тут 8-ка соответствует-39 размеру...Например, если Тимберы брать в зарубежке с оф. сайта, то бывает всякое..размеры частенько чуть" туда-сюда"..поэтому -то и вопрос возник. :(  

Поэтому, если будет такая возможность- измерить, плиз, помогите..мне дочке нужны, да и мужу бы взяла. :)

К сожалению померить стельку возможности нет, в прошлой закупке все ориентировались на эту сетку. Вроде никто не ошибся. Могу сказать только по своему размеру. Я ношу 41 размер, но осенние Тимы мне оказались маловаты, те мне нужен 41,5, по стельке у меня 27, если смотреть на сетку, то так и получается 27 см. это 41,5.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Примите заказ: UGG Australia Fox Fur Metallic Chokolate размер 9. Цену подскажите

Поделиться сообщением

Примите заказ: UGG Australia Fox Fur Metallic Chokolate размер 9. Цену подскажите

4800+15%

Поделиться сообщением

А по наличию они есть?

Все что есть на сайте, есть в наличии.

Поделиться сообщением

А по наличию они есть?

Все что есть на сайте, есть в наличии.

4800+15%

Принимать ваш заказ?

Поделиться сообщением

Примите заказ: UGG Australia Bailey Button Bomber Black Swarovski черные размер 5

Поделиться сообщением

Примите заказ: UGG Australia Bailey Button Bomber Black Swarovski черные размер 5

Принято! Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Примите заказ пожалуйста:

Женские ботинки Timberland (зима)

Артикул: m66

размер USA 7

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу