Перейти к содержанию
Чудо

ТИНГО ОБУВЬ-Кеды,пляжка,домашняя обувь.ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

Рекомендуемые сообщения

На встречу записался у "Победы"

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Спасибо.На встрече буду.

Поделиться сообщением

заказ оплатила. карта 3196. 1660 руб.

Поделиться сообщением

На встречу записалась

82.gif

Поделиться сообщением

На встречу записалась

mama kudryasha

Поделиться сообщением

На встречу записалась

Поделиться сообщением

На встречу записалась

Поделиться сообщением

У меня было много замен, неужели ничего нет????????????

Уже третий раз заказываю, при этом в прайсах есть все цвета и модели по заказу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня было много замен, неужели ничего нет????????????

Уже третий раз заказываю, при этом в прайсах есть все цвета и модели по заказу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,не я же собираю заказ.Я всё отправила,всё что привезли,раздала.По вашему заказу не основного,не замен не было.По видимом на фирме так хорошо обновляют наличие по прайсам. Изменено пользователем Чудо

Поделиться сообщением

Заберу на следующей встрече, в выходные

Поделиться сообщением

девочки,не я же собираю заказ.Я всё отправила,всё что привезли,раздала.По вашему заказу не основного,не замен не было.По видимом на фирме так хорошо обновляют наличие по прайсам.

м.б. имеет смысл за 2 дня до стопа уточнять наличие, требовать счет, предлагать участникам замены, м.б. на бронь ставить редкие позиции или еще что? 

понятно, что сп это риск и т.д. и т.п.... но, все же, это ненормально, что нет половины из заказанного.

Поделиться сообщением

м.б. имеет смысл за 2 дня до стопа уточнять наличие, требовать счет, предлагать участникам замены, м.б. на бронь ставить редкие позиции или еще что?

понятно, что сп это риск и т.д. и т.п.... но, все же, это ненормально, что нет половины из заказанного.

ничего такого,что вы предлагаете,фирма не делает,я работаю с ними не первый год.Если мы хотим бронь,это надо взять не меньше чем на 100000 или выкупать рядами,мы же еле на 30000 набираем и наши мелкие заказы никто там бронировать не будет,там люди в сезон машинами вывозят.И почему половины?Нет от силы 8 позиций от заказа,и то ,кому смогла предложила замену. Изменено пользователем Чудо

Поделиться сообщением

ничего такого,что вы предлагаете,фирма не делает,я работаю с ними не первый год.Если мы хотим бронь,это надо взять не меньше чем на 100000 или выкупать рядами,мы же еле на 30000 набираем и наши мелкие заказы никто там бронировать не будет,там люди в сезон машинами вывозят.И почему половины?Нет от силы 8 позиций от заказа,и то ,кому смогла предложила замену.

ну, уж наличие-то можно уточнить!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу