Aist 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Вот так вот выглядит сегодня двор нашего дома. Честно говоря, малость расстроила близость леса (веток) в окнам средней башни. Расстояние от крайних башен до леса очень не плохое, в квартирах будет светло А вот в средней башне... Возможно, что и будет малость мало света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Ну да Aist я тоже про это говорил ,что лес уж очень близко у нас к домам подступился. И как мы уже знаем вырубать больше ничего не планируют ,так что какая нас ожидает спортивная площадка можно только предпологать . Чувствую дело пахнет двумя турниками и одной качелькой. . Да и крайние дома тоже я думаю от избытка света страдать не будут ,особенно нижние этажи. Верхние-то еще я думаю куда не шло. Aist у меня к тебе вот какой вопрос : Противоположная сторона дома у твоей фотографии ,тобешь у которой балконы выходят на санаторий ,это какай часть света ? Север,юг,запад или восток? Поведай если знаешь . И вообще уважаемые форумчане,какая на вашь взгдяд сторона самая лучшая для житья в квартире.? Поделитесь своим мнением. Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 13 августа, 2006 Окна, которые смотрять на лес - смотрят на запад. Соответсвенно, окна, которые смотрят на санаторий - смотрят на восток. Могу ошибаться на пару румбом Есть мнение, что западная сторона жаркая летом. Поэтому, вполе вероятно, что этажи выше 5-ого будут хорошо прогреваться в летние дни, есть смысл подумать о кондиционере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Спасибо Aist ? Значит у меня окна выходят на восток ,буду теперь знать . А то даже и не знал и когда покупал квартиру в такие подробности почему-то не вдавался .Это значит во второй половине дня у меня сторона будет в тени ,а утром солнышко меня будет будить своими лучами,чтобы долго не дрых. Ну наверно это хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 августа, 2006 За зашибись. что сосны рядом! а кому не нравится покупайте квартиры в Учкудуке Ну ладно выхожу из дома ,поехал в поселок . Фотки предоставлять не буду , Aist опередил . Поэтому координально там я думаю ничего измениться не должно ,ну а что-нибудь новенькое проведую ,изложу к вечеру на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 августа, 2006 Уважаемые коллеги !!! У меня вот такой вопрос ко всем присутствуюшим на нашем форуме. У вас еще не возникало мысли провести встречю ? .Познакомиться так сказать с будущими соседями .Обговорить что и как у нас ? Пишите свое мнение ,а там будем решать собираться нам или отложить это все дело на более поздний срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Ну ладно значит ждем долгожданной гос.комиссии ,а там видно будет когда соберемся . Ну я думаю надо где-нибудь в октябре словиться. И перед гос.комиссией все обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 августа, 2006 Да ладно хлибнем какнть пивка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 22 августа, 2006 а интересно. вот эти гаревые дорожки между сосен так и оставят, или их будут асфальтировать? На плане-схеме написано что это спортплощадки, но на такой спротплощадке кроме турника или шведской стенки ничего не вместится. А может там вообще поставят лавочки для распития спиртных напитков дружелюбно настроенными друг к другу жильцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darvin 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Много неблагоустроенных дворов и двориков. И кому это надо? Нашим детям. А делать кто должен? ... ... ... человек хочет жить - береги природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 августа, 2006 а интересно. вот эти гаревые дорожки между сосен так и оставят, или их будут асфальтировать? На плане-схеме написано что это спортплощадки, но на такой спротплощадке кроме турника или шведской стенки ничего не вместится. А может там вообще поставят лавочки для распития спиртных напитков дружелюбно настроенными друг к другу жильцами? Не iff асфальтировать ничего не будут ,по крайней мере мне так работяги сказали ,я как раз тогда застал их за этой работой три недельки назад. А лавки там мне кажется полюбому поставят ,там как раз есть такие места (полукругом) ,мне кажется это как раз для лавок и предусмотрено. Лишь бы только не загадили нам всю нашу культурную территорию разные невоспитанные -залетные граждане,которые не прочь бухнуть на чужой территории одекалона. Надо у TORMANA поинтересоваться ,много ли в его доме синих братьев ,он ведь по соседству живет. У меня лично в свей машине всегда будет бейсбольная бита ,так что дам я им джазу ,если будут баловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Да хватает в той местности синих санитаров леса. Если территорию не огородят - будем отстреливать . Что на счет забора слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Да хватает в той местности синих санитаров леса. Если территорию не огородят - будем отстреливать . Что на счет забора слышно? Насчет забора пока тишина ,да и в правду там его не куда ставить. Не будут же нам его в лесу прокладывать ,по двору. А если его ставить не в лесу ,то как раз все наши окультуренные территории будут окупированы всякой нечестью. Накройняк можно поднять вопрос ,чтобы самим его возвести ,там где нам нужно ,в пределах разумного конечно-же. Думаю большинство одобрит нашу идею. С нами ведь по соседству будут жить и начальники завода Позит ,так что им надо дать намек ,чтобы пробили разрешение на строительство забора и осуществит задуманное,тогда контролировать территорию будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iff 0 Опубликовано 23 августа, 2006 ну да. неплохо было бы на бюджетные средства заборчиком обнести все три башни со стоянкой и тропинками в лесу. а уж отвадить синяков дело пятое. мы и сами там посинячить не дураки будем! видели же у пятиэтажки там такая верандочка плетёная? месные тоже эстеты ещё те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2006 ну да. неплохо было бы на бюджетные средства заборчиком обнести все три башни со стоянкой и тропинками в лесу. а уж отвадить синяков дело пятое. мы и сами там посинячить не дураки будем! видели же у пятиэтажки там такая верандочка плетёная? месные тоже эстеты ещё те Мы это мы ,своим то мы всегда рады Мы и мусор за собой уберем и вандалить не будем ,а культурненько будем жить и добра наживать. А у чужих и отношение соответствующее ,нахрен ни че не надо им. А эта верандочка меня вообще не прет ,развели там понимаешь ли приусадебный курятник ,как раз у моего дома стоит зараза ,весь вид портит замечательный ,надо будет тихонечко ее ликвидировать поздним вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение