Перейти к содержанию
Авторизация  
Aist

Двор

Рекомендуемые сообщения

Вот так вот выглядит сегодня двор нашего дома. Честно говоря, малость расстроила близость леса (веток) в окнам средней башни. Расстояние от крайних башен до леса очень не плохое, в квартирах будет светло :blink: А вот в средней башне... Возможно, что и будет малость мало света.

post-58-1155477454.jpg

Поделиться сообщением

Ну да Aist я тоже про это говорил ,что лес уж очень близко у нас к домам подступился.

И как мы уже знаем вырубать больше ничего не планируют ,так что какая нас ожидает спортивная площадка можно только предпологать .

Чувствую дело пахнет двумя турниками и одной качелькой. :blink: .

Да и крайние дома тоже я думаю от избытка света страдать не будут ,особенно нижние этажи. Верхние-то еще я думаю куда не шло.

Aist у меня к тебе вот какой вопрос : Противоположная сторона дома у твоей фотографии ,тобешь у которой балконы выходят на санаторий ,это какай часть света ? Север,юг,запад или восток?

Поведай если знаешь . )))

И вообще уважаемые форумчане,какая на вашь взгдяд сторона самая лучшая для житья в квартире.?

Поделитесь своим мнением. Плиз.

)))

Поделиться сообщением

Окна, которые смотрять на лес - смотрят на запад. Соответсвенно, окна, которые смотрят на санаторий - смотрят на восток. Могу ошибаться на пару румбом :blink:

Есть мнение, что западная сторона жаркая летом. Поэтому, вполе вероятно, что этажи выше 5-ого будут хорошо прогреваться в летние дни, есть смысл подумать о кондиционере )))

Поделиться сообщением

Спасибо Aist ?

Значит у меня окна выходят на восток ,буду теперь знать .

А то даже и не знал и когда покупал квартиру в такие подробности почему-то не вдавался .Это значит во второй половине дня у меня сторона будет в тени ,а утром солнышко меня будет будить своими лучами,чтобы долго не дрых. :blink:

Ну наверно это хорошо .

Поделиться сообщением

За зашибись. что сосны рядом! а кому не нравится покупайте квартиры в Учкудуке :blink:

Ну ладно выхожу из дома ,поехал в поселок .

Фотки предоставлять не буду , Aist опередил .

Поэтому координально там я думаю ничего измениться не должно ,ну а что-нибудь новенькое проведую ,изложу к вечеру на бумаге.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги !!!

У меня вот такой вопрос ко всем присутствуюшим на нашем форуме.

У вас еще не возникало мысли провести встречю ? .Познакомиться так сказать с будущими соседями .Обговорить что и как у нас ?

Пишите свое мнение ,а там будем решать собираться нам или отложить это все дело на более поздний срок.

Поделиться сообщением

Ну ладно значит ждем долгожданной гос.комиссии ,а там видно будет когда соберемся .

Ну я думаю надо где-нибудь в октябре словиться.

И перед гос.комиссией все обсудить. :unsure:

Поделиться сообщением

Да ладно хлибнем какнть пивка :unsure: !

Поделиться сообщением

а интересно. вот эти гаревые дорожки между сосен так и оставят, или их будут асфальтировать? На плане-схеме написано что это спортплощадки, но на такой спротплощадке кроме турника или шведской стенки ничего не вместится. А может там вообще поставят лавочки для распития спиртных напитков дружелюбно настроенными друг к другу жильцами?

Поделиться сообщением

Много неблагоустроенных дворов и двориков.

И кому это надо?

Нашим детям.

А делать кто должен?

... ... ...

человек хочет жить - береги природу.

Поделиться сообщением

а интересно. вот эти гаревые дорожки между сосен так и оставят, или их будут асфальтировать? На плане-схеме написано что это спортплощадки, но на такой спротплощадке кроме турника или шведской стенки ничего не вместится. А может там вообще поставят лавочки для распития спиртных напитков дружелюбно настроенными друг к другу жильцами?

Не iff асфальтировать ничего не будут ,по крайней мере мне так работяги сказали ,я как раз тогда застал их за этой работой три недельки назад.

А лавки там мне кажется полюбому поставят ,там как раз есть такие места (полукругом) ,мне кажется это как раз для лавок и предусмотрено.

Лишь бы только не загадили нам всю нашу культурную территорию разные невоспитанные -залетные граждане,которые не прочь бухнуть на чужой территории одекалона. :beer:

Надо у TORMANA поинтересоваться ,много ли в его доме синих братьев ,он ведь по соседству живет.

У меня лично в свей машине всегда будет бейсбольная бита ,так что дам я им джазу ,если будут баловать. :lol:

Поделиться сообщением

Да хватает в той местности синих санитаров леса. Если территорию не огородят - будем отстреливать :beer: .

Что на счет забора слышно?

Поделиться сообщением

Да хватает в той местности синих санитаров леса. Если территорию не огородят - будем отстреливать :beer: .

Что на счет забора слышно?

Насчет забора пока тишина ,да и в правду там его не куда ставить.

Не будут же нам его в лесу прокладывать ,по двору.

А если его ставить не в лесу ,то как раз все наши окультуренные территории будут окупированы всякой нечестью.

Накройняк можно поднять вопрос ,чтобы самим его возвести ,там где нам нужно ,в пределах разумного конечно-же.

Думаю большинство одобрит нашу идею.

С нами ведь по соседству будут жить и начальники завода Позит ,так что им надо дать намек ,чтобы пробили разрешение на строительство забора и осуществит задуманное,тогда контролировать территорию будет легче. :lol:

Поделиться сообщением

ну да. неплохо было бы на бюджетные средства заборчиком обнести все три башни со стоянкой и тропинками в лесу. :beer:

а уж отвадить синяков дело пятое. мы и сами там посинячить не дураки будем!

видели же у пятиэтажки там такая верандочка плетёная? месные тоже эстеты ещё те :lol:

Поделиться сообщением

ну да. неплохо было бы на бюджетные средства заборчиком обнести все три башни со стоянкой и тропинками в лесу. :beer:

а уж отвадить синяков дело пятое. мы и сами там посинячить не дураки будем!

видели же у пятиэтажки там такая верандочка плетёная? месные тоже эстеты ещё те :lol:

Мы это мы ,своим то мы всегда рады :huh:

Мы и мусор за собой уберем и вандалить не будем ,а культурненько будем жить и добра наживать.

А у чужих и отношение соответствующее ,нахрен ни че не надо им.

А эта верандочка меня вообще не прет ,развели там понимаешь ли приусадебный курятник ,как раз у моего дома стоит зараза ,весь вид портит замечательный ,надо будет тихонечко ее ликвидировать поздним вечерком. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу