Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @~Ириска~, часто бонусы начисляют по акциям, так же на ДР, НГ, 8 марта... у меня бонусы за покупку были около 3т, а на карте в какой-то момент было около 6, жаль, что ими можно только часть покупки оплатить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 сентября, 2013 @~Ириска~, часто бонусы начисляют по акциям, так же на ДР, НГ, 8 марта... у меня бонусы за покупку были около 3т, а на карте в какой-то момент было около 6, жаль, что ими можно только часть покупки оплатить Если этой картой будут пользоваться многие девушки Пушорга, то бонусы там быстро подкопятся 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Gurono4ka,У меня тоже есть...постоянно приходят смс о скидках...Недавно даже было такое..придите и получите кожаный браслет с серябрянной застежкой в подарок...смотрела на сайте,вроде просто так дают... Некогда было сходить в Вавилон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@,а я доехала, забрала обычная плетенка с застежкой-карабином, но за проосто так вполне прокатит сережки серебрянные с фианитами оттуда есть: обычные классические гвоздики, уже год прошел, камушки блестят как надо. Кстати, сразу после браслета их тоже раздавали повторно, но я уже не поехала... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@,а я доехала, забрала обычная плетенка с застежкой-карабином, но за проосто так вполне прокатит сережки серебрянные с фианитами оттуда есть: обычные классические гвоздики, уже год прошел, камушки блестят как надо. Кстати, сразу после браслета их тоже раздавали повторно, но я уже не поехала... Мне обычно если такие смс приходят-не верю,у нас как известно бесплатный сыр только....Значит все-таки халява-плиз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня после потери кошелька с картами всеми остались только такие карты(с честной скидкой) Глория джинс-10% Летуаль-20 % Подружка 15% Экко-5%,-до 10% скидки мне ещё аж 20,000 надо набрать) Экстродент-10% Мировые ковры-5%,от 10,000 р-10% сити обувь-5% Ещё есть Эконика,Бюстье,Дефиле,Иль де Боте-но по ним чот не помню сколько %. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот опять смс пришло от Санлайта...зайду таки за браслетом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, а его еще выдают? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, а его еще выдают? написано до 07.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, ммм, круто, мне до какого-то там августа предлагали забирать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2013 нашла у себя ещё карту Бетховен-10% -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот опять смс пришло от Санлайта...зайду таки за браслетом.. а мне не пришло((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 сентября, 2013 3 сезона, Вет-Макс и аптека Сердечко А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Что в кошельке лежит (есть и другие, но валяются в разных местах - дочь старалась изо всех сил) - Весело шагать (маленький процент, думаю около 3-5) - Рындыву (личная 5%), но кому прям шибко надо могу прокатиться с вами с картой 20% (часто до 25% она идет) - БодиШоп 10% - Самсон-Фарма - Старый лекарь - Колинс 5% - Мосигра (то ли 5, то ли 10%) - Есть карта уходовой косметики джангл фивер (могу купить по базовой цене) буду дописывать, если найду что-то нужное нЭту больше ничего, кошелек увели.... Изменено 4 октября, 2013 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Days, Откровенно говоря не знаю, покупали только готовые костюмы и там же подгоняли по фигуре. Но мне кажется, что на пошив она действует. Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение