Amapola 50 Опубликовано 9 сентября, 2013 Часа два назад по СтЯрославке метались две таксы, рыжая девочка с колокольчиком на ошейнике и черно-подпалый мальчик с сильно затянутым противоблошиным ошейником. Девочка, похоже, в течке. Отдала собак на сохранение на бензозаправку напротив поворота на Заветы. Хитроватый вид заправщика мне не понравился, но вариантов не было у меня. Клейм. адресников, телефонов не было. Что делать? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я тоже видела таксу сегодня, черно-подпалую, в ошейнике, на дороге возле магазина "МАЙ". Где-то в 16.30 было дело. Она пометалась по дороге и убежала во дворы, я не успела сообразить, что надо бы поймать, что ли... Таксопад? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Йилена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 10 сентября, 2013 На ПиКе разместили инфу? Может в таксКо постучаться, вдруг собак ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну, я лично на ПиК ни ногой более. Посмотрела, почитала... Нафиг-нафиг. Тем более, с таким "вот бегали собаки, я их не взяла, но бегали". Это ж сразу всю помойку на себя соберешь, из разряда "не могут взять, что за люди, не приютили детей". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Могу вечером подъехать посмотреть. А дальше по ситуации. У меня своих два такса. Если там дефка в течке, то ее только на стороннюю передержку. Кобла могу пока взять. Если надо, подъеду после 21-00. Скажите куда. Лучше в личку. И если есть номер телефона, с кем можно связаться по этому вопросу. Киньте в личку. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем АСЯ_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну, я лично на ПиК ни ногой более. Посмотрела, почитала... Нафиг-нафиг. Тем более, с таким "вот бегали собаки, я их не взяла, но бегали". Это ж сразу всю помойку на себя соберешь, из разряда "не могут взять, что за люди, не приютили детей". +100 Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 25 сентября, 2013 Могу вечером подъехать посмотреть. А дальше по ситуации. У меня своих два такса. Если там дефка в течке, то ее только на стороннюю передержку. Кобла могу пока взять. Если надо, подъеду после 21-00. Скажите куда. Лучше в личку. И если есть номер телефона, с кем можно связаться по этому вопросу. Киньте в личку. Увы, когда вернулась, собак не было. Заправщик говорит , что убежали. Надо было денег ему дать... Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение