~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 сентября, 2013 Возможно многие из вас уже читали это где то на просторах ине-та. Я прочитала впервые. Улыбнуло!!! Может тоже так сделать? Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках своей жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из под двери ванной. Когда он посмотрел в ванну, то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот, сегодня я НИЧЕГО не делала!!!!!!" 10 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мой когда просит меня что-то сделать, я не всегда успеваю, так и говорю, что не успела. Он с таким удивлением на меня смотрит и грит : "Ты же дома сидишь, что ты делаешь?" Я смеюсь и отвечаю: "Журналы читаю, танцую...." Женскую работу видно тогда, когда ее никто не делает. С маленькими детьми всегда есть, что делать, присесть можно только когда спят. Больше всего напрягает момент, что я никогда не могу расслабиться, даже когда еду к врачу, встречаюсь с подругой, когда меня стригут и пр. Всегда мысли о том, приготовлено ли, чтобы накормить детей, что купить, чтобы приготовить завтра, постираны ли вещи, погладила ли белье, когда нам надо к врачу, есть ли запас колготок, трусов и пр. Это клиника уже, эту функцию невозможно выключить, я даже отдыхать разучилась, надо бежать, все делать быстро, иначе ничего не успею. Стала замечать, что я на себя деньги жму, а для детей готова выложить все до последнего, в пределах разумного, конечно. Интересно, со временем что-то изменится? Эту програмку зашили во время родов, она периодически обновляется, но в режим гибернации не переключается, зараза. 22 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно, со временем что-то изменится? Эту програмку зашили во время родов, она периодически обновляется, но в режим гибернации не переключается, зараза.не изменится. просто она встроится в систему и станет жизненно необходимой для дальнейшего существования. т.е перестанет напрягать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 сентября, 2013 + 1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение