marf@ 205 Опубликовано 3 сентября, 2013 Васька Окский ...,а у мужа Марс Толмачев )) У меня какое-то "погоняло" воровское, а у мужа прям интеллигенция какая-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шерхан Коньков :). Кодовое имя "Медок" ха-ха-ха 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 3 сентября, 2013 Филимон Арманд а вот как мужу написать? - Агат Пушкинское шоссе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну тогда точно профессионал.. Коль про Мирамистин в курсе.. Ой ё ёй чо деицааа 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 3 сентября, 2013 Снежок Коминтерна) 4 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 сентября, 2013 а у меня у мужа: КУЗЬМА ТРИФОНОВСКИЙ 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А у моего брата была Маня Вокзальная... А у свекров Тайфун Краснофлотский Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Посмеялась А у меня - Китти Спортивная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2015 ))) ))) Хритон Молодежный переулок ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение