Перейти к содержанию
Авторизация  
MeinGampf

21 сентября- отчет Оо

31 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

сопливые налево,здоровые направо

А выздоравливающим  хоть разорвись теперь)))))))))
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Staff,

ну ты ща прям клич кинула......, у сопливых иммунитет снижен, сопротивляемость тоже........, боюсь вся добрая половина мужской компании, затаится в рядах левых......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну ты ща прям клич кинула......, у сопливых иммунитет снижен, сопротивляемость тоже....

))))))))))))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

боюсь вся добрая половина мужской компании, затаится в рядах левых....

боюсь, что ее по определению не будет)))))))))))))

Поделиться сообщением

Значит так. Сомбра сделала предоплату на 10 тысяч. На эту сумму будет накрыт стол - ассортимент она заказывала по меню. Приходим, считаемся, первым делом разбиваем на всех эту десятку. Я опоздаю, но меня посчитать не забудьте. Если, как планировалось, примерно будет 20 человек, то это по 500 рублей - надеюсь, всем доступно. Дальше свобода выбора, каждый заказывает то, что захочет, не захочет - не заказывает. По-моему, все просто. Если кто-то считает, что этот кабак ему дорого обойдется - на озерце внизу есть удобные лавочки, велкам. В прошлый раз всех все устраивало, так что не думаю, что в этот раз возникнут какие-то серьезные траблы. И хватит уж о мелочах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сопливые они, я с сентября по апрель всегда сопливая и ничего, живая! у меня аллергия, а это что-то фееричное ))) сегодня гаишникам 10 минут доказывала, что я ничего не курила и не пила ))) глаза краснющие :50:  ничего не помогает! :(

Вот почему в прошлый раз все было ок, никто кипиш не поднимал, все остались довольны и вышло не накладно... а тут развели дебаты! :angry:  Поднимаем опочки и в субботу к погребку и все будет у нас хо-ро-шо! :lol:

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Воооот, волевым , понимаШ, решением ... и все на своих местах))))))))))))

Поделиться сообщением

Значит так. Сомбра сделала предоплату на 10 тысяч. На эту сумму будет накрыт стол - ассортимент она заказывала по меню. Приходим, считаемся, первым делом разбиваем на всех эту десятку. Я опоздаю, но меня посчитать не забудьте. Если, как планировалось, примерно будет 20 человек, то это по 500 рублей - надеюсь, всем доступно. Дальше свобода выбора, каждый заказывает то, что захочет, не захочет - не заказывает. По-моему, все просто. Если кто-то считает, что этот кабак ему дорого обойдется - на озерце внизу есть удобные лавочки, велкам. В прошлый раз всех все устраивало, так что не думаю, что в этот раз возникнут какие-то серьезные траблы. И хватит уж о мелочах.

из всего есть выход, даже если придет только 10, не нервничаем, делим на каждого по две порции, не отрываясь от тарелки молча с ехидством наблюдаем как становицо хероватенько остальным, тот кто буит размазывать дольше всех вторую порцию по тарелке, объявляется зателепой, и не ползет дрыгать пальчиком и бровью под кайметова..........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Дада..нервничать не будим..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Так, считаем... Завулон + 1 = 1100 + 1100 = 2200... Хм.. Да на 2200 Завулон и его +1 стока не выпьют. Мы давеча с Собаком и то дешевле нажрались )))

• Нравится 1

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Мы давеча с Собаком и то дешевле нажрались

вроде обсуждалось - кто хочет дешево нажраться, предлагались овраги, заброшенные строения, пролески, подзаборки и ты ды. Все сошлись на кафе. Всем холодно и хочется тепла и уюта. Но, дорогие мои! если вы считаете, что в кабаке можно "нажраться" на 100 рублей, ты вы ничего не знаете о жизни. Ни один кабак не будет обслуживать 20 человек за 10 тысяч, закрыв доступ для чужих. Поэтому, как уже говорилось, реальная предоплата им оставлена - 10 тысяч, и по устной договоренности запланированная общая сумма пирушки, если не ошибаюсь (Сомбра придет, уточнит, она там за нас всех сегодня договаривалась конкретно), на 18 тысяч. Получается меньше, чем по тысяче рублей с человека, в зависимости от кол-ва людей. Я думаю, что каждый человек, идущий в кабак, обычно берет с собой не меньше тысячи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я думаю, что каждый человек, идущий в кабак, обычно берет с собой не меньше тысячи.

В шоколаднице кофейку попить - пирожным закусить-мороженным побаловаться =штука... Ребятки, дешево - пиво у фонтанов, а посидеть в тепле , с музыкой, обслугой какой-никакой, культурно выпить-закусить-пообщаться стоит денежкоФ.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что каждый человек, идущий в кабак, обычно берет с собой не меньше тысячи.

подтверждаю........ мы с Маняшей и еще по факту с двумя форумчанами последний раз посидели гдето на 10 в тратории.......))), так что здесь все очень даже демократично выходит........, правда я в погребке буду в первый раз.....я вообще почему то думала, что он находится где то на учинской.....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу